Bewertungen (17 892)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Alles in allem ein gutes Hotel das man weiterempfehlen kann ! Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sie finden,Animation ist kein muss das Team jedoch super. Die Küche lässt keine Wünsche offen,das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist Super jedem zu empfehlen
Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin. Ist würklich jedem zu empfählen das Hotel ist Top. Und du fühlst dich wie zu Hause, sehr Kinderfreundlich. Wahren sehr traurig als wir nach Hause mussten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top, einfach selbst erleben
Wir 2 MM waren seit 10 Jahren zum Ersten Mal wieder in der Türkei. Es war einfach SUPER. Wer mit dem Preis/Leistungsverhältnis hier nicht zufrieden ist sollte zuhause bleiben. Wir planen bereits für Fühsommer 2012 den nächsten Aufenthalt in einem der DELPHIN Hotels, vielleicht schon ins NEUE "Imperial".
Gast(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Optisch ansprechender Bau, alles sehr sauber und gepflegt! Was mich etwas störte war, dass sowohl Innen- wie Außenbereich überladen wirkt, weil man auf der vorhandenen Fläche den Gästen alles bieten will, was möglich ist. Mir fehlte die Harmonie und ein größerer Garten. Da die Aufzüge langsam fahren und oft defekt sind, würde ich - obwohl die Aussicht von weiter oben besser ist - wieder ein Zimmer in den unteren beiden Etagen wählen, da man bei Bedarf über die Stufen wesentlich schneller ist als mit Lift.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Ein gutes Hotel nur dir bette sollten erneuert werden . der Stand ist sauber Und das Personals ist Freundlich. das essen war sehr gut das Hotel immer wieder. Mit feundlich grüßen Lena und Thomas
Elma & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Bade- und Wellnessurlaub im Spätherbst
Insgesamt erholsamer Urlaub in der gepflegten Anlage. Besonders gefiel uns als Tänzer die Live-Musik abends zum Tanzen. Guter Service des Personals in allen Bereichen. Wir werden sicher noch einmal Urlaub im gleichen Hotel oder einem der Delphin-Hotels buchen.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub, nur zu Empfehlen, wir kommen wieder!
Freundlicheres Personal gibts wahrscheinlich nirgends wo! Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Auswahl an Getränke und Speisen ist nicht zu übertreffen. Mann wird am Pool bedient, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir sind in vielen Hotels gewesen, das Delphin Diva gehört zu den Besten. Auch kleine Mängel sind doch zu erwähnen: 1. Der einstieg in die Badewanne ist viel zu hoch, Fehlkonstruktion. 2. Die Unterhaltungsmusik bis um 02.00 Uhr ist viel zu laut. Hier sollte etwas unternommen werden. Trotz allem…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel kann ich nur empfehlen
sehr gutes preis leistung verhältnis. Top service. sehr guter geschmack der speisen. personal zuvorkommend, freundlich und kompetend. wünsche werden, wenn möglich erfüllt. werde wiederkommen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier ist der Gast König, ein super Service
Wunderschöne Gartenanlage, saubere Zimmer und Aussenanlagen, hervorragende Küche, immer frisch zubereitete Grillgerichte. Harmonisches Miteinander der Gäste. Überwiegend deutsche Gäste. Das erste Mal war ich 2010 im November in diesem Hotel, was mir vom Wetter her besser gefiel und es war nicht so voll.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ein Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!!! Wir kommen wieder!!! Da gibt es nichts zu mäckern!! Das Hotel war ausgebucht, trotzdem hatte man überall Platz, sogar die hübschen Strandhäuschen mit den bunten Kissen zum rumlümmeln waren jederzeit frei, wenn man etwas suchte.... Wir waren in der Vorsaison da und ich denke in der Hauptsaison wird das Fleischangebot am Büffet noch größer sein. Die 3 Themenlokale waren alle sehr gut!!!