- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ansprechender Bau, alles sehr sauber und gepflegt! Was mich etwas störte war, dass sowohl Innen- wie Außenbereich überladen wirkt, weil man auf der vorhandenen Fläche den Gästen alles bieten will, was möglich ist. Mir fehlte die Harmonie und ein größerer Garten. Da die Aufzüge langsam fahren und oft defekt sind, würde ich - obwohl die Aussicht von weiter oben besser ist - wieder ein Zimmer in den unteren beiden Etagen wählen, da man bei Bedarf über die Stufen wesentlich schneller ist als mit Lift.
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und war ausreichend groß! Auch die Größe des Balkons war OK. Was fehlte waren Wandhaken zur Kleiderablage, ein Sessel mit Rückenlehne und im Schrank gab es viel zu wenig Stauraum. Minibar wurde jeden Tag mit Getränken, Knabbereien und Süßigkeiten gefüllt.
Sehr gute Küche! Auf der Terrasse wird immer gegrillt und frisch gebraten, also das Essen nach Möglichkeit von draußen holen. Es lohnt sich, obwohl auch das übliche Buffet drinnen wirklich lecker ist. Die Auswahl ist groß, und es gibt keinen Grund zum Meckern. Personal freundlich und schnell, außer im Bereich auf der rechten Seite, bevor man auf die Terrasse gelangt (dort waren die Kellner eher desinteressiert). Ausblick von der Restaurant-Terrasse war großteils nicht ansprechend, sondern versetzte einen eher in Jahrmarkt-Stimmung, da man das große Plastikhaut-Schloss des Miniclubs und einen Teil des Luna-Park vor Augen hatte. Blick ins Grüne oder Blaue wäre mir lieber gewesen.
Service im Großen und Ganzen sehr gut, nahezu alle sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Großes Plus ist der nur 20-minütige Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich der SULTAN-BAZAR zum Shoppen. Die meisten Verkäufer sind angenehm und unaufdringlich, die Preise jedoch relativ hoch angesetzt. Unbedingt handeln!
Pools allesamt sauber und gepflegt. Täglich wird die Wasserqualität gepfüft. Kindern wird viel geboten, es ist ein wahres Paradies! Animation unaufdringlich und immer gut gelaunt. Abendunterhaltung nicht in Anspruch genommen. Wartung der Spielgeräte bzw. Sportgeräte in den Kinderbereichen sollte dringend verbessert werden! Tlw. Verletzungsgefahr! Im Lunapark kam es vor, dass zu wenig Personal vorhanden war, sodass 2 Geräte von einer Person bedinet werden mussten oder einmal sogar von einer älteren Touristin!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |