Bewertungen (17 892)

Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
13.-22. März, im Durchschnitt 25 Grad
Das Hotel ist sehr Edel gemacht,tolle ,saubere Zimmer. Die Reinigung war Perfekt,jeden tag wurde alles Gründlich gemacht und sogar Bettwäsche ausgewechselt. Ich habe All Inklusive gehabbt und es war Perfekt,fast alles enthalten. Sogar Coctails waren mitdrin. Was mir Persönlich nicht so gut gefallen hat das der Altersduchnitt da über 40 war.Vielleicht lag es aber auch an der Nebensaison. Das Hotel ist super für Rentner und Familien mit Kindern.
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bis auf den Kaffee, in Türkei normal, alles super
sehr schön und sehr sauber.zimmer in einen guten zustand und geschmackvoll eingerichtet.gröster pluspunkt 95% deutschsprachige urlauber umbedingt meerblck buchen lassen sie sich vom fotographen ein paar fotos machen,es zahlt sich aus ganz sicher eines der besten in der türkey
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wirklich ein Traum
Wir wollten einen Urlaub um zu entspannen und die Seele baumeln lassen - unsere Vorstellungen wurden in diesem Hotel durch kompetentes, aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal, Ambiente und Angebote bei weitem übertroffen!!! Es ist eine Kunst immer aufmerksam und doch nie aufdringlich zu sein! Dieses Hotel hat diese Anforderung hervorragend umgesetzt!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub im März
Das Hotel hatte Anfang März gerade wieder geöffnet somit war noch nicht alles ganz fertig. Jeodch waren wir sehr positiv vom Ambiente und der Größe des Hotels überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist ca. 200 m vom Sandstrand entfernt, zwischen Pool und Strand ist eine wunderschöne Gartenanlage angesiedelt. Wir hatten all inklusive gebucht und ich muss sagen wir haben immer und überall etwas zu essen oder zu trinken bekommen.. Die Gäste Struktur bestand vowiegend aus Deutschen. Die…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Begeistert!
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel! Wir waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen, dass Hotel ist top. Es gibt hier und da einige Schönheitsfehler, die aber den Gesamteindruck nicht trüben Wir werden auf jeden Fall wieder im Delphin Diva Premiere Urlaub machen!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Supertoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
sehr schöne, ausreichend große Hotelanlage mit großer Poollandschaft und für uns sehr wichtigen extra Pool- und Rutschenanlage für Kleinkinder und Kinder. Alles sehr sauber, ständig wurde geputzt. Wirkliche AI+ Leisungen. Sehr grosses und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Mittags kann ich nichts dazu sagen da wir diese Leistung nicht genutz haben, da das Angebot an Essen am Pool mehr als bestens gedeckt wurde. Sehr viele Familien aber auch Paare ohne Kinder. Alle Altersklassen vorhanden. für Familien…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Den Alltag hinter sich lassen und genießen
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt und wurden schon mit einem Erfrischungsdrink empfangen. Die Gastfreundlichkeit und der nicht zu überbietende Service setzte sich den ganzen Urlaub lang fort. Aufgrund der vielen Hotelgäste und der abendlich kühlen Witterung, war die Lobby allabendlich überfüllt- dennoch bemühte sich das Personal die Situation zu meistern. Ein besonderes Lob gilt Kinderanimateurin Saskia. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und damit war es schön übersichtlich. Die Zimmer sind absolut und ausreichend. Vor allem hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Ständig wird geputzt. Weiter so. Das Essen ist absolut herausragend. Man kann zwischen 6 a la carte Restaurants und dem Buffet wählen. Das Dolce Vita ist ein absoluter Traum. Im Buffet Restaurant finden immer wieder Themen Abende statt. Auch hier ist die Auswahl und die Qualtität der Speisen einfach super.
Bernd & Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Erholungsurlaub
Für uns als reinen Erholungsurlaub war die Anlage ideal. Das 2. Mal im Diva, zuvor auch schon im Palace, das uns aber zu groß war. Die Sauberkeit des Hotels war ohne Mängel wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen ok. Wir waren Ab Mitte Mai. Das Wetter war die ersten Tage nicht besonders aber dafür gibt es nirgends eine Garantie. Wir kommen voraussichtlich Oktober / November wieder
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Relaxurlaub!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und extrem fleißig. Der Pool und der Strandbereich ist wunderschön. Die Vielfalt der Speißen ist enorm. Die diversen Snackbars in der Anlage sind ebenso großartig. Etwas schwierig ist jedoch die Reservierung in den a`la Carte Restaurants.