Bewertungen (17 892)

Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Urlaub seit langem
War mit Abstand das beste Hotel, dass wir bisher bei unseren Familienurlauben hatten. Ich hab mit hier echt zu Hause gefühlt. Uns allen ist der Abschied sehr schwer gefallen. Die 14 Tage waren als würde man in einer großen Familie leben. Ganz ganz dickes Lob an alle Hotelangestellten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
1 Woche Delphin Diva
1 Woche Delphin Diva, sehr gepflegtes Hotel, nette Kellner und prompte Bedienung, große Essensauswahl, über Geschmack lässt sich natürlich streiten, Von mir aus Alles Bestens, gerne wieder !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhnurlaub in tollem Hotel
Die Größe des Hotels bleibt überschaubar, Tolle Themenrestaurants, alles sehr sauber und ruhige Anlage. Keine Russen, oder keine aufgefallen. Angenehme Höllander, Türken und Enländer und natürlich auch viele deutschsprachige Gäste. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. in den Letzten Jaheren waren wir immer um diese Zeit in der Türkei. Ein zwei Regentage sind da immer dabei. Waren bisher immer in Kemer. Das Wetter hier in Antalya ist beständiger und besser. In Kemer…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Unsauberes Hotel mit langweiligem Essen. Themenrestaurant 1a Personal freundlich Zugang zum Strand Tor wird erst um 8.00 Uh geöffnet und warum 17.30 schon wieder verschlossen Reklamation wurden schnell erledigt
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hochgenuss für Gaumen und Seele
Toller Urlaub. Das Essen war ein Hochgenuss. Die Vielfalt der Speisen konnten wir nicht mehr alles probieren. Die Dekorationen am Bufett (Schnitzereien mit Gemüse) waren ein Kunstwerk. Wir kommen wieder!
Jean-jacques(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zuviel Leute auf kleiner Fläche
war allesOK nur das Zimmer ist zu eng mit zwei better(ein mittelgrosse und ein kleines)mit eckiche Kannte! (achtung an die Zehe)und uberhaupt das badzimmer ist nicht geeingnet fur altere Personnen(ich bin 65 Jache alt und meine Frau 61) Ich find es Gefachrliche nach Duschen in die badewanne herausgehen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles super, immer wieder
Kleineres in die Jahre gekommenes Hotel zum Wohlfühlen, der es etwas plüschig mag. Zimmer sehr sauber und verhältnismäßig groß mit guter Ausstattung. Das Hotel wird jetzt renoviert und deshalb geschossen bis März /April 2011. Angebot mit All inclusiv. Sehr gutes abwechselungsreiches Essen, liebevoll zubereitet. Das Personal ist überwiegend deutschsprachig und sehr aufmerksam. Im November überwiegend Deutsche im Alter zwischen 50 und 80, aber auch jüngere mit kleinen, nichtschulpflichtigen Kindern. Eine angenehme…
Claudia(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Entspannung pur.
Noch nie hatte ich so viel Spass! Alles hat gepasst, Zimmer, Sauberheit, Essen, Freundlichkeit, Animation, Pool, Wassersport, Einkaufsmöglichkeiten... und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf jedem Fall wird es wieder mein Urlaubsziel sein und ich freue mich schon darauf.
Ozcan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub wir kommen wieder!
Saubere Zimmer, leckeres Essen, super freundliches motiviertes Personal, saubere Pool und Strand.
Monika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur - Absolut empfehlenswert
Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist es immer noch schön und macht einen gepflegten Eindruck! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall!!! Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist es sehr empfehlenswert.