Bewertungen (17 892)

ROLF(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub
wir waren schon öfter in der türkei; aber dieses hotel ist bis jetzt das beste was wir hatten:zimmer;service;freundlichkeit des personals einmalig:danke für diesen tollen urlaup: nächstes jahr wieder hier aber für 2wochen um alles auszukosten was man bei einer woche nicht schaffen kann:
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super Hotel
Ich war mit meiner frau schon öfter in der türkei und habe schon viele hotel gesehen,diese hotel hat die fünf sterne wirklich verdieint,kann man sehr gut weiter emfehlen und wir werden unseren nächsten urlaub dort wieder verbringen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Die Raucher bleiben im Regen stehen
Das Delphin Diva ist ein wunderschönes Haus, das alles bieten kann, was das Herz begehrt, umso trauriger finde ich es, das die Raucher so schäbig behandelt werden und wie ein räudiger Hund vor die Tür gejagt werden. Trotz der Gesetze, auf die gerne hingewiesen wird, gäbe es Möglichkeiten, das man nicht bei Wind und Regen am zugigen Eingang stehen muß. Ich komme gerne wieder, wenn dieses Manko abgeschafft wird.
Christa(61-65)Deutschland
Hotel Delphin Diva nicht unbedingt zu empfehlen
Bei der Ankunft gab es schon ein Problem: wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen, allerdings erhielten wir dafür anschließend ein Zimmer mit Meerblick. Ich war schon 2x in der Türkei in einem anderen Hotel und war eher enttäuscht über die Größe des Zimmers (Im Doppelzimmer rutschten die Betten auseinander). Die Einrichtung wirkt alt und teilweise ungepflegt. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, das war in dem anderen Hotel wesentlich besser. Der Service gab sich zwar Mühe, aber…
Sabine & Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wer da etwas zu meckern hat, der...
Eine große, aber übersichtliche Anlage, in einem sehr gepflegten und saubereb Zustand. Im Sommer wäre es uns persönlich wahrscheinlich zu voll aber zu dieser Reisezeit einfach genial.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vom Service her nicht zu toppen, danke Bektas!
Danke an alle und vor allem an Bektas! Wir waren das zweite mal da und war wieder wunderbar! Unsere Kinder freuen sich schon auf das dritte mal! Danke auch an die Hotelbesitzer, Animateure und an das Personal!
Arnulf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Anlage, großer Strandbereich, Poolbereich vieleicht ein kleines bißchen zu klein. Das Zimmer ohne Sitzbereich aber immer sauber. Essen und trinken ohne Makel. Achtung Raucher!! Im Barbereich Rauchverbot!! Mußten vor die Hoteltür im kaltem Wind rauchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, super Service
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wobei wir uns erst an die plüschige aber bequeme Ausstattung gewöhnen mussten. Die Poolandschaft und der gepflege Garten haben uns sehr beeindruckt. Alles in Allem ein anderer Stil, den man einfach genießen sollte. Dieses Hotel läd zum Entspannen ein. Niemals zuvor wurden wir so verwöhnt.
Volker(51-55)Deutschland
Klassisches 5 Sterne Hotel, jedoch ohne i-Punkte
Dieses Hotel ist eines der klassischen 5 Sterne Hotels, die es in reichlicher Anzahl in der Türkei gibt. Das Personal versucht, wie andere 5 Sterne Hotels auch, alles, um den Urlaubern einen unvergesslichen erholsamen Urlaub zu bescheren. Zu meinem großen Bedauern waren banale Wünsche nicht zu erfüllen, denn eine Bestellung von 25 Rosen für meine Frau zu unserer Silberhochzeit war von Deutschland aus telefonisch nicht möglich. Nicht schlimm, nehmen wir welche aus Deutschland mit und stellen sie in den mit Wasser…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlab
der service war außerordentlich gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt , ebenso der Obstkorb im Zimmer. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Es fanden jeden Tag auch kleinere Veranstaltungen wie Gartenparty, Strandparty usw. statt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!!