Bewertungen (17 892)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr gutes Hotel mit wenigen Einschränkungen
Das Hotel ist nicht das kleinste am Platz mit seinen 900 Betten, aber die Gäste verlaufen sich sehr gut durch die Bauart mit den beiden getrennten Flügeln. Der Leistungsumfang kann sich sehen lassen, da man bis auf Flaschenweine, Whiskey und Zigarren wirklich alles bestellen kann und es ist inkl. Egal wo man hinsieht, das Hotel wird über den ganzen Tag hin immer sauber gehalten. Die Gästestruktur war bei unserem Urlaub bunt gemischt von ganz jung bis "Bestage" und viele kleine Kinder bevölkerten die Anlage…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es geht kaum besser
Delpdin Diva ist ein sehr gutes Hotel, kompetend geführt und läßt kaum Wünsche offen. Wir waren also sehr zufrieden und haben in diesem Bereich noch nichts besseres erlebt. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.J.F.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schon das 2. Mal dieses Jahr und immer wieder gerne
Das Hotel hat mich nach im Frühjahr stattgefundener Übernahme durch die Famiilie Cömertoglu schon im Mai begeistert, aber nun, nach einigen Monaten Anlaufzeit und vielen sichtbaren Veränderungen zum alten RIVA DIVA (incl. komplett ausgetauschtem Personal), ist es für mich unschlagbar geworden. Die Größe (nicht zu groß nicht zu klein), die wunderschönen zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das Essen - einfach alles war mehr als angenehm. Im August waren sehr viele in Deutschland lebende türkische Familien…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum 2. Mal und wieder spitze
Eine Woche Badeurlaub All Inklusiv. Der Strand und das Hotel waren wunderschön und sauber. Das Personal war freundlich und es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken. Es gibt sogar ein Spielraum mit Bowlingbahn. Große Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Jeden Abend Shows im Amphitheater, wenn man möchte. Alles in Allem einfach nur empfehlenswert.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Entspannungsurlaub
1) Zimmer mäßig keine Doppelbetten sondern zwei Einzelbetten keine Dusche; Duschschlauch in der Badewanne winziger Balkon 2) Internetcafe Alle PC´s in Türkisch (6 Stück) - kein englisch oder deutsch ==>Aussage des Betreibers ==>wenn Sie .de im Explorer eingeben kommt deutsch (trotzdem war der Explorer usw. Alles in türkisch) 3) Service und Sauberkeit ==> super!!! 4) keine aufdringliche Animation!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel und beste Lage direkt am Strand
Sehr schönes Fünf-Sterne-Hotel (Bj 2004) nicht zu groß und nicht zu klein immer freie Liegen. Im Dezember 07 von der Delphingruppe übernommen und renoviert. Im April 2008 wurde es neu eröffnet. Für Kinder ist viel geboten (Kinderanimation, Miniclub, Riesenrad, Autoscooter, Schaukel, usw ). Das Hotel hat ca 390 Zimmer und 6 Stockwerke. Sauberkeit ist prima. Bei ultra-allinclusive ist alles dabei. Wir brauchten nur noch etwas Kleingeld für Trinkgelder. Die Gäste waren 2/3 Deutsche, der Rest verteilte sich auf…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel "Delphin DIVA"
Super gutes Hotel mit einem sehr gutem Service. Super Sandstrand mit guten Liegemöglichkeiten am Strand und auf der Badeplattform. Freundliches Personal, was in der Türkei oft selten in Hotels ist. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Meerblickzimmer sind zu empfehlen.
Edwin & Helga(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel! Jeder Zeit zu empfehlen!
Habe die Türkei bereits 15 mal besucht und dabei 7 verschiedene Hotels kennengelernt. Davon waren 6 Hotels mit 5 Sternen ausgezeichnet. Auch im November betrug die Lufttemperatur noch 25 - 27° C (Sonne: bis zu 30 - 33°C) und dass Meer lud mit 22 - 23° C täglich zum schwimmen ein. Von 14 Tagen hatten wir nur einen Regentag. Aber auch Sonnenschirme und sonnenschutz waren vorhanden.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Traum von Urlaub wurde wahr
Ein Traum von einem Urlaub wurde in diesem Hotel wahr. Es war uns in 8 Tagen nicht möglich uns durch alle Stationen der verschiedenen Imbisse und Restaurants durch zu kosten. Die Angestellten sind immer bemüht einem den Wunsch von den Augen zu lesen. Zu jeder Zeit sieht man das Personal wischen und tun, und obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, ist es gut im Schuss. Die netten Häuschen am Strand sind total nett. Ein toller Service den dieses Hotel bietet. Obwohl wir aus dem deutsch sprachigen Raum kaum ins…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Paradiesischer Strandurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, unser nächster Aufenthalt im Delphin Diva ist schon in Planung. Die türkische Gastfreundschaft, Sonne, Strand, Cocktails und Service,.. alles perfekt!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!