Bewertungen (17 892)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Man kann wieder ins DELPHIN DIVA fahren
Das Hotel hat, nachdem es in neue Hände gekommen ist, wieder einen ähnlichen Standard, wie man es vom früheren Riva Diva noch in Erinnerung hat. Das Hotel wurde im Sommer renoviert und alles ist sehr, sehr schön. Die Einrichtung in der Hotelhalle für deutschen Geschmack gewöhnungsbedürftig. Aufpassen! Zimmer sind jetzt in Kategorien eingeteilt und die Pool-Seite muss extra bestellt und bezahlt werden. Finde ich in Ordnung. Bei Problemen ruhig die Empfangs-Chefin Ayse Canak anrufen. Sie ist sehr kompetent und…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht zu groß ausfällt, und einfach ein sehr tolles Ambiente bietet. Das Hotel wurde 2003 oder 2004 eröffnet und macht einen sehr gepflegten Zustand. Das Hotel kannten wir schon von der Riva-kette, der Wechsel zur Cömertkette hat sich in unseren Augen aber mehr als positiv für die Urlauber ausgewirkt. Ich hoffe das es so weiter geführt wird. Das Hotel wurde von vielen Nationen besucht, auch von Osteuropäischen Mitbesuchern, die aber nicht übermäßig negativ auffielen. Ich habe in…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im November 2008 erstmals im Delphin-Diva und sofort begeistert. Freundliches Personal, Sauberkeit und die hervorragende Ausstattung des Hauses ließen den Abschied schwer fallen. Wir waren zufriedene Gäste und kommen wieder.
Wilfried(56-60)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. An der Rezeption wurde einem sofort geholfen wenn es Probleme gab. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Im Restaurant wurde man sehr freundlich bedient und die Speisen waren schmackhaft. Schade war, dass die kleine Bar auf dem Badesteg im Meer nicht mehr geöffnet hatte. Wir werden bestimmt wieder kommen ! Mein einziger negativer Eindruck war, dass die Dame, ob am Pool oder am Strand, versuchte Massagen an den Mann oder…
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Paradies mit kleinen Fehlern
Unserer Meinung nach schönste Hotelanlage der Delphingruppe, man fragt sich, wo sind die Gäste, Anlage einfach toll geplant.
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein erholsamer Urlaub im Delphin Diva
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön uns sehr sauber. Zum Strand sind es nur ein Paar Laufmeter. Auch dort ist es sehr sauber. Es ist nicht zu übersehen, dass an diesem Hotel, nach dem Aufkauf von der Delphin Gruppe, stark gearbeitet wird einer der besten Hotels zu werden. Der Urlaub SEHR schön. Das Hotel empfehlen wir weiter.
Turhan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder gerne
Ausser rezeption check in war alles perfekt nur am ersten tag der rezeption mann hat uns warten lassen 45 min. Aber ich weise euch ausdrücklich drauf hin nur der war frech andere waren da gegen sehr freundlich, Der mann wollte nur russiche urlauber bedienen ansonsten war alles top ein kommentar dazu machen ist falch nur kurze bewertung und gut es. :-))
Rudi(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel verfügt über ca 370 Zimmer, die im Frühjahr nach Übernahme durch die Delphin Kette komplett renoviert wurden. Architektonisch sehr schöne Anlage, nicht zu groß und damit gut überschaubar. Sauberkeit wird hier überall groß geschrieben. Ultrainklusives Angebot für multikurelles Publikum, sehr viele Familien mit Kindern Das was uns in den 2 Wochen bei einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis geboten wurde, war einfach spitze und das Beste was wir bisher erlebt haben. Wir waren letztes Ende Oktober…
Simone(36-40)Deutschland
Delphin Diva - wir kommen wieder
Das Hotel hat sich nicht verändert. Im Gegenteil, es ist vom Service noch besser geworden, als es noch zu Riva-Zeiten war. Sehr nette und kompetentes Rezeptionspersonal, die sich auch während des Aufentaltes um alle Wünsche kümmern. Danke für den schönen Urlaub!!Wir kommen wieder!!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumurlaub im Delphin Diva
Es war unser 2. Urlaub in der Türkei. Der erste im Letoonia Resort war schon toll, aber das Delphin Diva war im Vergleich 2 Sterne besser. Das Hotel liegt ca 15km von Antalya entfernt, daher sehr kurze Transferzeit. Der Sandstrand war sauber und auch im Wasser ohne störende Steine wie in Belek. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir wurden bei den Mahlzeiten immer mit Handschlag begrüßt. Die Vielfalt der Speisen war überwältigend und für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei: Fisch, Fleisch,…