Bewertungen (17 892)

Klaus(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage, die nur motivierte und engagierte Mitarbeiter beschäftigt. Bei der Unterhaltung der Gäste werden keine Kosten und Mühen gescheut. Alles sehr professionell. Obwohl die Anlage abends sehr ruhig ist, ist doch für Unterhaltung pur gesorgt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Perfekter Urlaub
Gastronomie und Hotel lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz Hauptsaison wirkte weder der Strand noch die Poolanlage überfüllt. Toller Sandstrand mit absolut klarem Meer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts wie hin, sonst wird es bestimmt teurer!
Einfach ein super Urlaub! Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden. Essen, Freizeit und Sport, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal und Service alles kaum zu toppen. Der Hoteldirektor und der Eigentümer waren greifbar und kleine Verbesserungsvorschläge wurden sofort angenommen und umgesetzt. Der Strand super gepflegt und viel Platz. Für dieses Hotel hätten wir auch noch mehr bezahlt. Also nichts wie hin in dieses echte 5 Sterne Hotel!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
War angenehm überrascht
Ansprechendes Hotel, im Dezember nicht überlaufen, der Zustand von Riva Diva ist gut, sind sehr auf Sauberkeit bedacht, Anlage mit großem Poolbereich sehr schön angelegt. Kein obligatorisches Armband tragen müßen, da alles ultra Allinclusive, anfang Dezember viel deutsche Gäste und einheimische, Weihnachten zunehmend russische Touristen. Was nicht unangenehm war, man sollte nicht alle in einem Topf werfen, schwarze Schafe gibt es überall. Hervorzuheben wäre auch ,daß es für Rollstuhlfahrer keinerlei probleme gibt…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich wollte eigentlich stornieren...
Eigentlich wollte ich wegen der vielen "schlechten Bewertungen" im Vorfeld stornieren. Mein Berater von Schau-ins-Land-Reisen (Bobby vom Flughafenschalter) versprach mir das Gegenteil, und genau so war es! Danke Bobby! Leider kann ich die jüngsten negativen Vorberichte in keinster Weise nachvollziehen. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Russen (Gus-Staaten) und Deutschen. Der Löwenanteil ca. 70% von Russen. Trotz der Sprachbarriere haben wir nette Gespräche u. a. mit Händen, Füßen,.mit allen Ausländern…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht All Inclusive sondern von allem nur das Beste
War in diesem Hotel schon 3mal bei immer gleich bleibender Qualität. Mehr kann man nicht sagen wenn man rundherum zufrieden ist.
Rolf & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Weihnachten vom feinsten, Danke dem Riva Diva Team
Verstehen die Negativen kritiken der andern Urlauber nicht. Wir waren voll begeistert, vom einchecken über den Service , Essen, sauberkeit, freundliches Personal sogar rund um die Uhr. Aber manch andere Urlauber sollten mal dran denken, das so wie man im Wald rein ruft es auch wieder zurück kommt! Wenn man weit nach mitternacht an der Lobbybar sitzt und das Personal vom stress gezeichnet ist, hilft wie bei jedem so ein manches lächeln oder mal ein scherz oder vieleicht auch ein kleines trinkgeld um die Augen zum…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nur die Küche verdient 5 Sterne
Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken die man nur mit den Fahrstühlen erreichen kann. Es gibt zwar ein Treppenhaus, das aber überwiegend nur vom Personal genutzt wird (Zwischenlager für Zustellbetten und dergleichen sind nicht unüblich) Das Hotel an sich ist relativ neu und architektonisch sehr schön gestaltet. Der Hotelbereich und die Aussenanlagen sind gepflegt und sauber. Ab Mitte Juni waren zu 95% eussische Urlauber anwesend darunter auch Israelis und Holländer. Im Hotel gibt es einen Kinderclub (Froggy-Club) der…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Total schön, echt ein Traum
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, die Transferszeit beträgt ca. 15 - 30 minuten. Eins möcht ich noch sagen, die Russen sind überhaupt nicht aufgefallen. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber, besonders die schön eingerichteten Zimmer. Werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur ein Traum, wir kommen auf jedem Fall wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöner Sommerurlaub mitten im Winter
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten und viel Platz. Die Architektur ist beeindruckend. Wir waren vom 26.12.-2.1.2008 dort und am 30.12. fielen die russischen Urlauber in unser Hotel ein und besetzten es, sehr unangenehm für deutsche Gäste. Wir sind nicht feindlich gegenüber ausländischen Gästen, denn im Urlaub sind wir ja alle Ausländer, aber es gibt doch gewisse Benimmregeln die jeder beherschen sollte.