Bewertungen (17 892)

Tom & Nadl(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Ein echter Traumurlaub
Wir waren LEIDER nur eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Vor der Reise hatten wir ein paar sehr schlechte Bewertungen gelesen und waren dann eher skeptisch. Dies können wir nicht bestätigen. Wir wurden freundlich empfangen, obwohl wir mitten in der Nacht anreisten. Um ein Beispiel für den großartigen Service zu nennen ; Einmal während der ganzen Woche wurden wir abends von Mücken belästigt, SOFORT kam ein Kellner und bot uns Anti-Mückenspray an!!!!!!!!!!! Alles war sauber, das Essen hat uns nicht einmal nicht…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
RIVA DIVA - oder das Leben auf einer Baustelle
Das Hotel verfügte über 4 Stockwerke und 800 Betten die auf zwei Flügel aufgeteilt sind. Jedoch hat dieses im Katalog beschriebene mit dem im April vorgefundenen nichts gemeinsam. Nachts um drei Uhr erst angekommen hatte man eigentlich nur noch das Bedürfnis nach einer Dusche, einem Bett und einer Kleinigkeit zu essen zu bekommen. Doch in den Zimmern hat man von Grundreinigung wohl noch nichts gehört - höchstens von Baureinigung. Das Bad hatte überall noch schwarze Fingerabdrücke, die Schubladen und Schränke…
Mullis(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ist ein sehr gutes Hotel
ich muss sagen es waren sehr schöne Ferien! die Zeit ging schnell vorrüber und was das Riva Diva Hotel alles bietet ist fast nicht zu glauben!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
AI vom Feinsten
Großes Hotel mit innenarchitektonischen Highlights (doch etwas bunt durcheinander...). Wurde erst in diesem Frühjahr eröffnet. Kein Bunker! AI war bis 3 Uhr zu haben, auch in der Diskothek. Super Essen wie kaum in einem AI-Hotel in der Türkei, sehr guter Service. Großes Animationsangebot, viel Angebote im Sportbereich, Hallenbad mit Whirlpool, sehr schönes Fitneßstudio, Hammam, Sauna (alles kostenlos!) Kostenloser Shuttle-Bus nach Antalya mehrmals täglich Im April nur deutsche und zT niederländische Gäste, dann…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Hotel ist empfehlenswert.
Sehr schöne, neue Anlage. Anlage und Zimmer sauber. AI ist hervorragend. Keine Angaben
Heike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Vielleicht ein Hotel für die Zukunft
Ein sehr schönenes Hotel. Angenehmes Ambiente und super sauber. Die Lage ist allerdings wie schon öfters erwähnt nicht sehr vorteilhaft. Momentan zu empfehlen aufgrund des Preis/Leistungsverhältnis. Eine sehr schöne Anlage allerdings noch zu sehr in den Kinderschuhen, vielleicht in 2 bis 3 Jahren empfehlenswert, wenn dann das Preis/Leistungsverhältnis noch so besteht. Nicht empfehlen kann ich den Flug mit Sky-Airlines. Erst am Abend vor dem Abflug wurde ausgehängt. Die Flugzeiten waren von 6.55 Uhr auf 4.10 Uhr…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen und ausruhen. Der Wellnesbereich lässt auch keinerlei Wünsche offen. Das zimmerpersonal ist genial.Leider ist das Essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich etwas fad. Das Personal in Bar und Restaurant hat Angst vor Arbeit und versucht diese Angst durch Faulheit abzubauen. Tische werden nur ungern abgeräumt oder abgewischt. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses wirklich schöne Hotel fliegen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Immer wieder gerne
Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen! Einfach nur traumhaft! Bis auf wenige Kleinigkeiten, die es aber in jedem Hotel gibt kann man dieses Hotel absolut nur weiterempfehlen!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Riva-Diva immer wieder
wir verbrachten als Familie sehr schöne und erholsame 14 Tage in diesem Hotel. Ich kann es im ganzen als sehr gut bewerten, obwohl ich vor Reiseantritt viel negatives gelesen hatte. Die Anlage ist einfach traumhaft. Das Personal und die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend. Der Froggyclub mit den ganzen Aktivitäten für die Kinder war toll. Wir waren auch viel in der Stadt von Antalya, und hatten keine Probleme mit dem Dolmus dahinzukommen, da der Bus stdlch. an der Straße (die 2min. Fußweg vom Hotel)…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Das Riva Diva ist einfach Klasse
Das Riva Diva Hotel können wir jedem weiter empfehlen. Wir waren 14 Tage dort und es hat uns bestens gefallen.Der schöne große Pool, der schöne direkte Strand, sehr gute Kinderbetreuung im Froggy Club, verschiedene Restaurants, verschiedene Speisesaals- sogar extra für Kinder schön bemalt- also wirklich super. Das Personal spricht deutsch, russisch und englisch - also keine Verständigungsschwierigkeiten. Im Hotel hat man die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, die auch sehr preisgünstig sind.Wir empfehlen GTI, da hat…