Bewertungen (17 892)

Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, wir kommen wieder
Wir waren schon in mehrere Hotels gewesen, und keins war so schön wie dieses. Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden. Wir sind zu einem 40. Geburtstag mit 17 Man hergekommen.
Lotte(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut, alles sehr umfangreich und freundliches Personal. Voll ausgestattet und an alles gedacht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Herbi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Mit das Beste der in den letzten 25 Jahren besuchten Hotels. Zimmer und Service super. Wäre schon ein Grund wiederzukommen. In der Bar war die Kollegin mit einem Super-Job auffällig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut
Alles gut. Der erster Eindruck war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. Das mehr arbeiten im Hotel sind etwas nervig. Aber es muss ja auch gemacht werden.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das dritte Mal hier
Hotel ist schon relativ alt ca 15 Jahre, aber immernoch sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter! Essen sehr gut. Insgesamt absolut zu empfehlen. Sind schon das dritte mal hier
Gegenleistung erhalten
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme gerne wieder,Empfehlenswert
Sehr zufrieden,nettes Personal,leckeres Essen ,freundlich und sehr leckere Gerichte im italienischen Restaurant,das Zimmer sauber,ich komme gerne wieder
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit einem Luxus touch 😊
Großes Haus mit den entsprechenden Vorzügen ( und minimalen Nachteilen). Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, viel Abwechslung und Spaß , toller Urlaub zum erholen oder auch um aktiv zu sein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service im Restaurant war bemerkenswert freundlich und aufmerksam.
Freundiche und familiäre Atmosphäre , Sehr Sauber und zuvorkommende Mitarbeiter
Marcel (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles sehr gut
Alles super alles top Pool top Essen sehr gut Strand sehr gut leckere Drinks . Ganzes Hotel echt super wir kommen gern wieder.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön
Schön cool bin wegen dem Grund an meiner Mama Geburtstag hier und es gefällt mir sehr alles ist super das ist der beste Hotel wo ich war ich komme wieder zu 100%