Bewertungen (17 892)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Heike
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden Gute Lage ,gutes Personal das Essen ist sehr Abwechslungsreich und vielfältig .das Freizeitangebot ist super und die Animation ist super
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub, würde ich sofort wieder machen,
Sehr zentral gelegen, top Ausstattung Super Betreuung von der Reiseleitung Strand top Freizeitangebote sehr gut Tolles Buffet
Gegenleistung erhalten
Elisa(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top!☀️🇹🇷😍
Das Hotel hat sehr freuntliches Personal. Das Essen ist Top! Man fühlt sich sehr schnell wohl. Die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr toll. Der Zimmerservis ist sehr sympatisch macht aber manchmal die Arbeit nicht so sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, tolle anlage mit Möglichkeiten für Ruhe und auch für Familien Spass. Gepflegt und sehr gutes Essen auch für zB Gluten Allergiker.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es hat mich sehr gefreut
Ich finde alles super und freundlich Ich würde wiederkommen. Zum weiter entfehlen . Essen 👍 Poolspiele sind super und für Kinder alles dabei.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Sauberes und schönes Zimmer, mit toller Poollandschaft und nettem Personal. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig.
Gegenleistung erhalten
Valentin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zehr gut
Alles super geklappt 🙂 Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Wir sind sehr zufrieden vor allem Gästebetreuung Team macht alles bestens Elmira und Yana 💐
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr viel Gutes angagement . Schön wären qr Codes für den Tages Ablauf und Programm. Sehr gutes und sauberes Hotel . Zweites Mal vor Ort .
Kalle(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Information und Empfehlung über einen angenehmen U
Gutes Hotel nettes Personal Kann mann mit gutem Gewissen weiterempfehlen Essen reichhaltig und abwechslungsreich !
Fikri Sen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub. Danke Bestas Erbas
Zu den anderen Delphin Hotel ist dieses sehr übersichtlich und die Wege sind kurz. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer waren sauber. Der Hotel Manager Bektas Erbas war stets an den Wünschen der Gäste orientiert und bemüht. 10 Minuten zum Flughafen und damit die Lage und die Transferzeit optimal.