Bewertungen (17 892)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Delphin Diva ist für mich mein Lieblingshotel in Lara. Es besticht durch seine fantastische Lage und seine Anlage mit viel Grünflächen, Bäumen und Blumen und alles sehr gepflegt. Das Personal ist ganz besonders freundlich und aufmerksam. Es wird sehr viel Wert auf Qualität und das Wohlergehen der Gäste gelegt. Meiner Meinung nach bleiben im Delphin Diva keine Wünsche offen.
Kim (36-40)Deutschland
Empehlenswert
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen vielfältig und lecker. Zimmer etc. sauber. La la carte Restaurant Fisch war sehr lecker und super Bedienung.
Johann (56-60)Deutschland
Sehr gut. Ich komme wieder!!J
Alles super. Am besten hat mir Gästebetreuung gefallen. Jana war immer für uns da und sehr hilfsbereit. Nur weiter empfehlen. Weiter so!!!!
Johann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der besten Hotels direkt in Antalya.
Super Service. Super Lage. Sehr gemütlich. Das Hotel ist für alle Altersgruppen super gut geeignet. Wir sind bereits das zweite Mal hier. Immer wieder gerne.
Oksana(46-50)Deutschland
Super Hotel, immer wieder zum empfehlen, Perfekt👍
Sehr nette Personal , Schöne Lage, Essen ausgerichtet, sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Kinderclub, immer wieder
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel der Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen!
Wieder ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel war wieder einmal ausgebucht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top, perfekt, ein perfekter Urlaub für die ganze f
Toll, super Personal, leckeres Essen, gutes Fitnesscenter, wunderschöne Zimmer, poolanlage super, wir kommen wieder
Murselji (46-50)Deutschland
Es ist sehr gut
Es passt alles Bedingung ist sehr nett sofort bekommst Hilfe wenn benötigt wird, essen ist super top, Große Auswahl an Getränken 👌
Victoria(26-30)Schweiz
Bewertung
Gemütliches Ambiebte und tolle Bedienung. Besonders gute und zuvorkommende sowie immer freubdliche Bedienung von Hr. Serdar Y. Tolle Bade und Welnessanlage.
Nancy(36-40)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel , was keine Wünsche unerfüllt lässt. Wir sind zum ersten Mal vor Ort. Das Wetter ist abends sehr frisch aber am Tag kann man baden.