Bewertungen (17 892)

Sarah(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien
Super Service ! Wir waren mit 3 Familien hier und es war nie ein Problem einen Tisch oder Liegen zu bekommen! Danke für alles
Marjana(41-45)Deutschland
5 Sterne Hotel 100 %
Sehr schöne Hotel. Ist real 5 Sterne! Immer wieder zu empfehlen. Alles perfekt . Zimmerserviese 5 Sterne. Das Essen ist lecker.
Yunus (41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotel freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Hotel sehr schöne Anlage sehr freundliche Mitarbeiter top Essen top Sauberkeit zu viel Auswahl
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service und einer tollen Anlage. Das Essen ist auch sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Svetlana (46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir sind erste Mal im Hotel, nur können wir weiter empfehlen. Super Service am Pool am Strand im Restaurant Sehr gut alles organisiert 👍
Arbin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sUPER hOTEL FÜR DIE GANZE fAMILIE
Wir haben eine wunderbare Zeit im Delphin Diva verbracht und können es nur wärmstens empfehlen, besonders für Familien. Was uns am meisten beeindruckt hat, war der außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Service. Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns wie zu Hause – das Personal hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Es gibt so viele tolle Angebote für die kleinen Gäste: Vom großzügigen Spielbereich…
A.Z(36-40)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Kleines Hotel, sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Delphin Diva Urlaub April 2025
Sehr grüne gepflegte Anlage, nettes Personal. Gehen praktisch auf alle geäusserten wünsche ein, sehr empfehlenswert!
Isa(41-45)Deutschland
Delphin Diva
Das Hotel ist total schön, essen lecker, super Team , alles super. Die Zimmer sind wunderschön und die Essenauswahl ist riesig gross.
Anke Schöner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top, nur Betten zu schmal und Balkon mit Mee
Es ist alles einwandfrei, aber es wird nicht erwähnt, dass die Doppelbetten nur max. 160 cm breit sind. Auch die Balkone mit Meerblick sind sehr sehr klein. Die Betten sollte das Hotel dringend nachbessern.