Bewertungen (17 892)

Graziela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und auch optisch sehr ansprechen Sehr sauber , alles super! Ich kann nur weiter empfehlen
Hajrudin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Garten. Vor allem die Auswahl an Essenständen im Garten haben wir in der Form bisher nicht gehabt in der Türkei.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel !
Exzellentes Hotel mit großartigem Service . Das Hotel ist nach nur 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen . Sehr grosse Speiseauswahl , wo keine Wünsche offen bleiben ! wir kommen definitiv wieder !
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweimal reicht
Das Hotel muss dringend renoviert und modernisiert werden. Vor allem die Bäder! Das große Manko am Hotel ist die Dauerbeschallung am Pool. Der Schreihals ging uns gewaltig auf die Nerven, da man ihn auch an beiden Relaxpools hören muss. Weiterhin zu bemängeln ist der schlechte Ein- und Ausstieg ins Meer. durch den Kies rutscht man beim Ausstieg immer wieder weg und hat nichts zum festhalten. Da muss eine Lösung her. Gut war das Essen, die Bedienung und das übliche Delphinkonzept.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel!
Tolle Hotel, mit einem super Service. Das Hotel ist etwas älter wir aber immer wieder renoviert. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Das Doppelzimmer könnte etwas größer gerade mit zwei Kindern.
Gülizar(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles hotel, alles was die kids sich vorstellen 🫶👍 Das essen für jeden was dabei vorallem die Süßspeisen genial
Marko(41-45)Deutschland
Traumhaft
Hier ist es als ob man in sein zweites zu Hause kommt..... die freundliche Art der Mitarbeiter ist einfach traumhaft
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Tolles Familien Hotel super Service sehr freundlich Schöner Strand gute Cocktails Kommen gerne wieder
Chris(36-40)Deutschland
Top
Super Service, tolle Angebote für Kinder. Sehr leckeres Essen. Würden gerne wiederkommen. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Gesamtpaket passt zu 100%
Wir waren jetzt zum 2.tem mal im Delphin Diva und hat uns wie auch zuvor super gefallen. Super Service Hervorheben möchte ich Stephan vom Animationsteam und Jusuf und Metty vom Serviceteam!!!