Bewertungen (17 892)

Christa Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freundinnen
Das Hotel "Delphin Diva"kann ich nur weiterempfehlen.Der Service,angefangen vom einchecken, über die Gästebetreuung, sowie Sauberkeit im Hotel ,am Strand und Pool......es war alles top.Toll die ganzen Aktivitäten die täglich stattfinden, super👍
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkinder.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Die Anlage ist kompakt und man hat alles was man braucht. Personal ist einfach Top! Vorallem das Miniclubpersonal waren sehr sehr gut.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundlich und man wird überall herzlich willkommen, als ob man nach Hause kommt. Ausgezeichneter Service. Sehr sauber und komfortabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Diva , immer Diva !!!
Einmal dort gewesen und du willst nicht wieder weg! Leider 1 Dame an der Rezeption ist sehr kühl und distanziert, man wird möglichst schnell abgefertigt . Nicht das erste mal so gewesen . Man wird nicht mal gefragt beim Check out , ob man einen schönen Urlaub hatte .Das ist echt schade . Weil sonst alle Mitarbeiter so wahnsinnig herzlich , nett und immer ein Lächeln haben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wundervolles Hotel
Es ist im Vergleich ein kleineres, sehr sauberes Hotel, auch wenn es an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Dafür auch sehr familiär. Das Personal ist freundlich und der Wellness Bereich ist super.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1.000 Sterne und noch viel mehr 😍😍😍
Top !!! Das Beste, was wir je hatten...es ist der reinste Wahnsinn, es gibt hier nichts, was es nicht gibt! Das Hotel ist nicht sooo riesig, viele Stammurlauber von Senioren und jünger sowie auch Familien mit Kindern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Perfektes, nicht zu großes Hotel, für einen super Urlaub. Riesiger Pool mit mehr als ausreichen Liegen, Strand ebenso mit mehr Liegen als Gäste.
Sevi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit Luxus am Service
Verwöhnhotel mit allem was das Herz im Urlaub braucht. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben was ich sehr gut fand. Was sie Mahlzeiten anging wurde in unserem 8 tägigen Urlaub den wir dort hatten jeder Wunsch erfüllt es gab rund um die Uhr etwas zum Essen. Die Auswahl wahr reichlich und abwechslungsreich. Die Zuverlässigkeit des Personals stets freundlich und aufmerksam zu jeder Zeit an jedem Ort egal ob Strand. Lobby oder am Pool
Priska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Die Zimmer könnte man renovieren, vorallem das Bad. Sehr bequeme Betten. Top Service am Pool!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best ausgestattetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Super Essen. Alle sind sehr freundlich. Alles ist sauber. Am Strand lagen manchmal Hühnerknochen. Viele Katzen sind hier. Die Sonnenabdeckungen müssten am Strand nachgearbeitet werden. Wir waren das 2. Mal hier.