Bewertungen (17 892)

Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das 10te mal hier und kein einziges mal bereut!
Ich bin so oft schon hier gewesen, in Summe das 10te mal. Ich kann es nur weiter empfehlen, es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vollem Service und wir fühlen uns sehr wohl hier. Einfach TOP! Angefangen vom Service am Pool bis zur Betreuung bei der Rezeption/Guestrelations. Die Küche bekommt definitiv eine 10von10.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel es war in jeder Hinsicht perfekt für einen erholsamen Urlaub Zimmer sehr sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen und Getränke super
hüsamettın(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super hotel ımmer wıeder gerne
super hotel bad muss bıssle renovıert werden und für 2kınd bessere bett. freizeitaktivitaten müssten mehr und langer offen seın.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel und die Anlage sind schön. An jeder Ecke gibt es etwas zu Essen und zu Trinken. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und freundlich.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delfin Diva
sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. abwechslungsreiche Küche, alle Gerichte sind frisch und lecker. Die Kellner sind einfach super. Der Service am Strand und am Pool ist sehr aufmerksam und freundlich
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel, super Service. Ideale Lage. Schöne Anlage. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schöne geplegte Hotelanlage die alles beherbergt was man braucht. Insbesondere für Kinder wird sehr viel geboten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Delphin-Standard, besser geht es kaum
Strandhotel mit sehr gutem Service. Freundliche Mitarbeiter begegnen einem überall. Gutes Essen und gute Getränkeauswahl
Nazik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden c verreise erneut
Sehr schönes und sauberes Hotel, nicht allzu groß. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich, viele Animationen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Veraltetes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Wir werden in diesem Hotel vorerst kein Urlaub mehr machen, da es bessere Hotels in der Gegend gibt. Uns hat das Delphin Imperial besser gefallen. Dieses war dieses Jahr aber leider viel zu teuer und daher sind wir ins Diva. Wir waren schon 16 x in der Türkei und haben daher auch einige Vergleiche. Mängel wurden schnell behoben. Aus der Dusche lief Wasser auf den Boden sodass dieser einer Pfütze ähnelte. Mängel wurde behoben. Silikon mein bester Freund. Die Armaturen der Pflegemittel mussten sich festgeschraubt…