Bewertungen (17 892)

Ermina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Jahr schon gebucht🩵, Top 👌
Wir waren mit zwei Kindern (4Jahre und 11 Monate) im Hotel. Es war einfach traumhaft, hatten Standard Doppelzimmer und die haben absolut von der Größe gereicht. Kurzer Transfer zum Hotel ca.15 min. Direkt vorm Hotel kann man shoppen, oder mit dem Bus direkt Richtung Lara/Antalya, wir waren im Terra City. Personal auf allen Ebenen sehr freundlich. Das beste war, das drei Pools beheizt waren (Babypool, Rutschenpool klein beim Mini Club und Richtung Strand ein größerer Pool) somit konnten wir mit den Mädels bis 18 Uhr…
Anton (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach überragend!
Überragend! Top Service! Viel von allem! Schöne Aussicht! Super Strand! Besser geht es nicht! Super Strand mit bar!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel.
Super Hotel. Sauber nettes Personal essen Vielfaltig. Nicht weit von Flughafen.Auch Glutenfreiekost kein Problem.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub mit leichten Mängeln
Die Anlage entspricht nicht wirklich einem 5-Sterne-Standard und fällt in den Bereichen Zimmer, Animation und Gastronomie stark ab.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin Diva- Beyond your dreams! Absolut!
Wunderbares, nicht zu großes Hotel mit kurzer Tranferdauer und allen nur denkbaren Annehmlichkeiten. Alles sehr gepflegt und sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer komfortabel und sauber. Das Essen einfach ein Traum. Es hat an nichts gefehlt.
A.Bergamo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Diva , so muss Urlaub sein
Urlaub wie er sein sollte Super Service ,leckeres Essen & sauberes & familiäres Hotel. Waren in der ganze 1. Reihe in Lara war auf Grund der Preise immer zu geizig. Allerdings ist es wirklich ein Traum gewesen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub im Delphin Diva
Die Anreiße vom Flughafen zum Hotel ist mit 20 min. relative kurz. Wir sind schon ca. um 7 Uhr im Hotel angekommen, Frühstücken und dann das große warten auf das Zimmer. Wir wurden dreimal vertröstet das es noch eine Weile dauert. Mein Tipp gleich sagt das, das Zimmer erst gegen Mittag fertig ist. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Bad wurde nicht immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, und die Creme nach dem Duschen wurde gar nicht nachgefüllt. Trotz mehrfacher nachfrage. Das Essen ist sehr gut…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima empfehle ich weiter
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und groß genug Am Strand wären kleine Boxen für Wertsachen ganz toll damit man nicht alles mitschleppen muss
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel- spitzen Service
Waren dieses Jahr zum dritten Mal dort. Super Hotel super Service. Alle Leistungen gibt es quasi rund um die Uhr und nicht nur stundenweise. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in diesem Jahr einen kleinen Unfall und haben wirklich schnelle Hilfe durch Ersthelfer bekommen und es wurde deutsch gesprochen. Wir kommen gerne wieder.