Bewertungen (17 892)

Bujar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die schlimmsten Ferien in Lara
Unser Urlaub in Delphin Diva war leider enttäuschend, angefangen mit dem Taxitransport vom Flughafen zum Hotel, bei dem sie 35 Euro für eine kurze Strecke von 10 km oder 15 Minuten Fahrt verlangten. Dies war unglaublich, da wir letztes Jahr höchstens 15 Euro für die gleiche Strecke bezahlt haben. Das Drama setzte sich in der Hotelrezeption fort. Obwohl wir extra für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bezahlt hatten, erhielten wir stattdessen ein Zimmer direkt gegenüber einer lauten Barterrasse. Als wir das…
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Delphin Diva ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Einrichtungen. Den ganzen Tag über gibt es viel zu tun. Äußerst freundliches Personal und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Vom Hotel aus gehen man direkt in die Einkaufsstraße. Wir sind zum 20. mal hier , fühlt sich an als käme man nach Hause.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit viel Auswahl
Schönes, großes Hotel mit viel Auswahl. Von Sport bis zum Essen von allem viel und sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Slava(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel was wir je erlebt haben
Win ausergewoegliches all-inclusive plus hotel nicht wait von Antalya in Lara. Ca 20 autominuten von flughafen entfernt. Too service, too gastronomie, viele extras. Ein unvergesslicher Urlaub!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Und jedes Jahr wieder ins DIVA
Nach dem seit 2014 mehrfachen Besuch dieses Hotels ist es immer wieder ein Vergnügen dort eine erholsame Zeit zu verbringen. Es ist schon wie eine große Familie, man trifft auf super Mitarbeiter, die gute Freunde geworden sind und fühlt sich sofort wieder in trauter Umgebung im 2. Zuhause.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
elegantes Hotel mit topp Essen und Service
Essen ist fantastisch mit viel Liebe zur Dekoration! Service und Freundlichkeit sind hervorragend!! Es ist nicht so pompös und modern wie das Imperial,aber dafür "kuscheliger" und familiärer. Die Außenanlage ist fantastisch und gemütlich!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage! Aber nicht günstig.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Von der Delphin Kette übernommen und renoviert. Ein sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage und weiteren Pools und Rutschen. Sauberer Sandstrand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Motivierte Animation wer gerne möchte.
Ulrich & Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
bestes Hotel
Es hat sich in den letzten Jahren hier sehr viel zum positiven verändert. Das Essen ist vom feinsten, sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Wir können das Delphin Diva nur weiterempfehlen. Das Personal an der Strandbar, Poolbar und an der Rezeption top. Sehr gute Gästebetreuung Team vor allem Alev
Alkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Diva ist mein zweites Zuhause. Ich fü
Das Diva befindet sich in der Nähe zum Flughafen . Es ist sehr zentral gelegen. Das Diva ist ein kleines Familien freundliches hotel. Man kommt hier an und fühlt sich direkt wohl
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser geht es kaum
Immer wieder, ein sehr gutes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr,sehr schön. Essen gut. Das drumherum ist richtig gut. Das Unterhaltungsprogramm ist auch gut. Zusammen kann man sagen eine richtig gute Adresse.