Bewertungen (17 892)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Service wird groß geschrieben, alle sind sehr freundlich. Gute Lage, kurzer Transfer, genug Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Hotel bisher. Immer wieder gerne
1A Service. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Super sauberes Hotel und leckeres Essen. Personal geht direkt auf jemanden ein und erfüllt einem sofort die Wünsche. Ein absoluter Traum Urlaub, am Personal, der Sauberkeit, der Anlage, dem Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Wir sind super erholt und genießen es hier.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren mit allem total zufrieden .
Hotel hat super Poolanlage . Personal immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Animation hervorragend und außergewöhnliche.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Delphin Diva.
Service und Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Hier sind wirklich mal 5 Sterne gerechtfertigt. Wir kommen wieder.
Patric Mario(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienferien mit gross und kleinen Kindern
Es ist eine kleine Anlage die mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit geführt wird. Sehr sauber und gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich mit tollem Kinderprogramm.
Valeri(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, kommen wir wieder
Hotel ist mega gut!!! Kommen wieder. Alles super für Erwachsene und für Kinder 🥰😍🤩 Gäste Betreuung ist super. Jana und Elmira sind immer hilfsbereit und sehr nett!!!
Annet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sehr netter Service, tolles Essen und Sauberkeit ist auf jeden Fall sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Super schön ,,super essen Zimmer sehr sauber Tolle Animation Kinder Animation ist super Wir kommen sehr gerne wieder
Irena(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles hotel
Sehr schön,alles was das Herz begehrt. Liebes Personal,Hilfe ust immer da wenn man was braucht.essen gibt es genug .An allem reichlich da.programm ist such super und es ist immer was los.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Service und Rundumangebot für Familien.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges Essensangebot. Perfekt für Familien