Bewertungen (17 892)

Arezu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel ! Sehr empfehlenswert !!!
Mega !!! Das Hotel ist super klasse! Die Sauberkeit ist überall gegeben, in den Zimmern, in Restaurants und überall in der gesamten Anlage! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie im Paradies! Wir waren schon in sehr vielen 5-Sterne-Hotels, aber dieser Urlaub hat alles übertroffen! Sehr empfehlenswert 👍👍
Bernd Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
hervorragendes luxuriöses hotel
sehr schönes und luxuriöses hotel mit sehr freundlichen Personal. Man kann sich toll entspannen und erholen. Werden es weiter empfehlen
Inna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im großen und ganzen ein schöner Familienurlaub
Für einen entspannten Familienurlaub ist das ein perfektes Hotel. Direkte Strandlage, sehr umfangreiches Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Olesja(41-45)Deutschland
Super, Wundevolles Hotel 🔥
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Das Hotel entwickelt sich weiter. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal erfüllt stets all Ihre Wünsche. Das Essen ist lecker, und alles ist sauber. Das Personal ist sehr gastfreundlich und respektvoll. Es gibt keinen einzigen Punkt, an dem man etwas Negatives bemerken könnte. Kommen immer wieder noch mal.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auf zack. Alle total Kinderlieb. Sehr sauber, leckeres Essen in einer großen Auswahl mit sehr viel Liebe zum Detail Schöner hoteleigener Strandbereich
Fatih(41-45)Deutschland
Auf 21 Jahre Delphin Hotels und immer wieder gerne
Best or Nothing. Wie immer alles unbeschreiblich schön 🥰 Service gibt’s glaube ich nirgends wo anders auf der Welt. Bektas der Hotel Manager super hilfsbereit. Essen super. Außenanlagen super, Animation super
Kornelia Brigitte(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder gerne
Urlaub im Diva ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Überall sind sehr fleißige Hände im Einsatz
Avina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 2 mal in diese Hotel Hotel ist sehr sauber ,essen ist echt perfekt, nette personal wir kommen wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, aber Jahr für Jahr immer teurer…
Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Wir kommen immer wieder gerne hier her! Das Hotel hat einen super Service und das Personal ist sehr freundlich. Leider werden die Hotelpreise in der Türkei Jahr für Jahr immer deutlich teurer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel
Personal sehr kinderlieb, aufmerksam und gewissenhaft. Lage absolut top. Hotel sehr schön und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und war köstlich! Thema Entspannung und Wellness: absolut professionelle Arbeit. Hamam Weltklasse! Wer sich entspannen möchte, ist hier absolut richtig.