Bewertungen (17 892)

Selda und Yılmaz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
Delphin diva ist ein sehr schönes Hotel, wir waren mit dem service und denn Angestellten sehr zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel, und dass sehr vielfaltige Küche war fabelhaft. Die Aniemateure haben uns denn ganzen Tag unterhalten. Der Herr Bektaş Erbas Geschâftsführen , Gâstebetreuung Frau Elmira, usw. Wir waren schön öfteren hier, und jedesmal positiv überrascht. Wir freuen uns auf nâchstes Jahr, hier wieder Urlaub zu machen.
nicole(46-50)Schweiz
tolles Erholungshotel
super Hotel, nettes Personal, tolles Essen, hartes Bett, tolle Anlage, Poolmusik abends laut, Gästeservice ist toll und sehr hilfsbereit
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel !!! Wir würden wiederkommen 😊
Sehr Schöne Anlage .. für jeden was dabei.Der Service Top und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind als Pärchen angereist um uns zu erholen , dafür war es sehr geeignet, wobei es auch viele sportliche Aktivitäten gab , falls doch mal Langeweile aufkommt. Punktabzug wegen dem sehr überteuertem Wellnessbereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, kleines Hotel in guter Lage!
Sehr netter Service tolles Hotel und die Freizeitangebote insbesondere für Kinder toll! Kleines tolles Hotel und sehr zu empfehlen!
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Wir haben das Hotel gestern betreten. Kommen zum 6mal und freuen uns wieder zum nächstenmal..Seid dem 1 ten Tag Herzlich Willkommen. Super Hotel, fachwissendes Personal mit Herz und Leib. Wir bedanken uns bei dem Team. Lieben Dank an Herr Kara.(Feyzullah) :)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach super
Das ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir haben gegen einen Aufpreis die Black Suite genommen. Etwas mehr Service haben wir schon erwartet aber es war ok. Leider kein Balkon. Und die Balkone sind sehr sehr klein. Tolle Lage.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Top Hotel! Schneller Service und sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken incl.. Wir wollten entspannen und das ging hier Super. Wetter war sehr sonnig. Großer Hauptpool und der Pool mit den großen Rutschen waren Mitte April mit 25 Grad, die 2 kleineren Pools und der mit den Kinderrutschen auf warme 28 Grad beheizt. Klare Empfehlung auch mit Kindern.
Christian (46-50)Deutschland
Zufrieden
Service, Essen und das Familienzimmer ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist bis zum Saisonende sehr freundlich. Das Essen hat wie gewohnt in der Gruppe einen sehr hohen Standard.
Mihail(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel. Der Strand ist super. Es gibt immer genug Liegen. Gutes Essen in einer sehr großen und guten Auswahl. Sauber, ordentlich. Das Personal ist freundlich. Eher ein Familienhotel.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich finde es toll
Es ist ein sehr schönes Hotel, super Essen, tolle Cocktails und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Es gibt sehr viele verschiedene Snacks. Die Lage des Hotels ist super, sehr viele Shoppingcenter. Es gibt verschiedene ala Carte Restaurants, die man täglich buchen kann. Die Hotel Anlage ist sehr schön, sauber und modern. Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen und komme gerne wieder.