Bewertungen (17 892)

Waldemar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, nicht weit von flughafen. Guter Service. Wir sind erstmal in diesem hotel, gefällt uns sehr gut. Wir werden den hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tom(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl. Es sind genügend liegen am Strand und beim Pool verfügbar. Wir sind bereits zum 3. mal hier.
Madlen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut, wir kommen wieder !
Traumhafte Lage und Landschaft! Super nettes Personal, aufmerksam und einfach nur Erholung pur:),sollte jeder Mal ausprobieren, für Klein und Groß!
Necat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiger Service und vielseitiges Essen
Perfekte Wahl für einen erholsamen urlaub. Ich kann dieses Holtel echt nur weiterempfehlen
Simone(51-55)
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne. Der Service ist besonders gut. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Andis(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist wunderschön und zum wohlfühlen
Es ist eine tolle Anlage die uns sehr gut gefällt. Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist ist wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall ein Besuch wert
Sehr Service orientiert und für das Wohl der Gäste wird immer gesorgt. Es wird auf viele Details geachtet damit der Besuch sehr angenehm wird. Großartige Organisationskunst.
Detlef(51-55)Deutschland
Wie immer ein TOP URLAUB
Für uns ein tolles Hotel in allen Belangen. Die Zimmer sind zwar älter, aber sonst ist alles TOP. Alle Mitarbeiter sind zu 100% für die Gäste da.
Marita Riens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage
Sehr schönes Hotel.Personal sehr nett. Sauber und freundlich. Reichliches Angebot an Speisen und Getränke. Tolle Gäste Betreuung wie Elmira. Alles sehr sauber
Dilek(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder
Übesichtliches Hotel, mit vielen verschiedenen Attraktionen für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist der sehr gute Service der sich durch alle Bereiche durchzieht