Bewertungen (17 892)

Virgeny(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr Familien und kinderfreundlich. Der Service ist einmalig! In jedem Problemlagen wird einem absolut und immer korrekt geholfen.
Rueda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr schön und hier sind alle nett . Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall. Es war für unser Reisegruppe geeignet
Leonie (14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, sauberes hotel. Musik am Pool nicht zu laut also sehr angenehm. Große Essensauswahl. Nettes Personal
Katharina (36-40)Deutschland
Alles super!
Alles gut, Zimmer, essen, Service super. Strand auch! Frau Habibe war sehr freundlich! Wir würden wieder kommen. Sehr empfehlenswert!!!
Evgenia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Delphin Diva
Super Hotel. Sehr leckeres Essen ! Zimmer ist sauber ! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Guten Verbindung vom Flughafen .
Meliha(41-45)Deutschland
Alles Perfekt.
Tolles Hotel. Wir lieben es und kommen immer wieder. Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, tolles Ambiente. Es wird auf alles geachtet.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Volltreffer für unseren Familienurlaub
Das Delphin Diva ist uneingeschränkt empfehlenswert. Essen, Service, Animation, Miniclub usw. sind auf hohem Niveau. Besonders muss ich die Damen vom Miniclub hervorheben. Sie alle machen wirklich einen tollen Job. Unsere Maus hat sich dort sehr wohl gefühlt und war sehr häufig dort, was natürlich uns Eltern auch sehr gelegen kam.
Artur(36-40)Deutschland
Top Service
Sehr schneller und zuvorkommender Service. Riesen Auswahl am Buffet. Saubere Poolanlage das Wasser hat eine super Wasserqualität.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes und freundliches Hotel bzw. Personal.
Das Hotel ist sehr schön, sehr viel Auswahl an Essen und ein sehr nettes und freundliches Personal. Und hat es an nichts gefehlt.
Asmie(46-50)Schweiz
Dankeeee
Alles sehr gut ! Top lage top personal ! Danke schön , danke wir sehen uns wider nächsted jahr ! ALLES GUT SECH TOLLES HOTEL!!!!!!