Bewertungen (17 892)

ES(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Bewertung
Top Service, gute Animation! Sehr sauber, leckeres Essen. Kinderbetreuung sehr zu empfehlen. Fotografie nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr gerne wieder!
Sandra (36-40)Deutschland
Gut, schöne Anlage
Hygiene super, nettes Personal, Habibe sehr freundliche Mitarbeiterin, könnte mehr Aktivität sein Kein alkoholfreies Bier
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Delphin Diva und kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis zum Zimmerservice fühlte ich mich immer willkommen. Sie haben sich die Zeit genommen, um auf alle meine Fragen einzugehen und mir hilfreiche Tipps zur Umgebung zu geben. Die Zimmer waren makellos sauber und gut gepflegt. Insgesamt war mein Aufenthalt im Delphin Diva äußerst positiv. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel…
Natalia (36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Service, viele Aktivitäten. Wir sind immer mit dem Hotel sehr zufrieden
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Atmosphäre mit gutem Essen in der Hotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage bietet sowohl am Pool als auch am Strand reichlich Platz. Sehr angenehm ist es, dass man in der Mittagszeit ganz zwanglos im Snackrestaurant Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Das Angebot an Speisen ist reichlich. Am Abend findet man ebenfalls reichlich Platz an der Poolbar bei Livemusik.
Diana(41-45)Deutschland
Top gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber der Service und die Essensauswahl sind der Wahnsinn, wir kommen gerne wieder
Lekumovic Oleg (56-60)Deutschland
Perfekt
Ich bin zufrieden. Ich komme wieder. Diese hotel sehr gut 👍 👍 👍 👍 Super sehr gut. Ich sehr zufrieden mit Personal von hotel
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Die Lobby ist sehr einladend. Ein sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung und tollen Angeboten an allem.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit super Service.
Alkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Das Diva Hotel ist sehr familier und das Personal super nett. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Man kann hier sehr viel unternehmen wie zum Beispiel wasserspet Massagen und schuppen