Bewertungen (17 892)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde wieder kommen und Bekannten auch weiterempfe
Das Hotel hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten die von einem netten Team begleitet werden. Bei der Verpflegung ist ebenfalls nichts zu bemängeln.
Birgit und Sandro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, empfehlen es gerne weiter.
Sehr schönes Hotel, alle freundlich, höflich und zuvorkommend. Es wird nicht nach Trinkgeld gefragt. Tolle Gartenanlage, Strand ist mit Relaxzone bestückt, Kinderspielplatz sollte nicht am Strand sein, besser im Gartenbereich.
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr freundlich, geschmackvoll gestaltet, sehr gutes Essen alles was das Herz begehrt, nahe zum Flughafen
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub Hotel Diva
Super Service, Rutschen und Rummel sind super. Essen ist klasse. Sehr tolles Abendprogramm. Komplettes Personal ist sehr freundlich. Alles spitze
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exklusive Erholung
Ein sehr schönes Hotel in Top-Lage mit super freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites zu Hause
Familiär,nettes u freundliches Personal. Sehr sauber. Kinderfreundlich. Es gibt immer etwas neues. Nicht zu groß.👍
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel ist top in jeder Hinsicht! Besonders möchte ich Spa Bereich loben, Farshad gibt sich richtig Mühe und beherrscht MT ausgezeichnet.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien mit Kindern
Lässt keine Wünsche offen, top Hotel. Direkt am Meer, Sandstrand. Essen sehr gut. Viele Activity für groß und klein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
…wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel , besticht durch seine Küche und sein aufmerksames Personal. Die Anlage und die Pools ebenfalls eine Überraschung- steht dem Delphin Imperial in nichts nach.
Dr. Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut herausragend
Freundlich, Service super, nicht zu groß und von sehr guter Qualität. Gutes Essen, angenehme Gäste.