Bewertungen (17 892)

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wir sind schon das 2 mal in diesem Hotel und werden auch definitiv wieder kommen. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und sehr lieb. Keine Wünsche bleiben hier offen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Super Service, super Essen mit reichhaltiger Auswahl! Tolle Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Einziger Kritikpunkt: Bäder müssen unbedingt überholt werden! Wir kommen gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit der Familie
Wir waren schon mehrfach in einem Hotel der Delphin Gruppe und auch bereits mehrfach im Hotel Delphin Diva. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit, Ausweis an Speisen, Unterhaltung, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind für uns perfekt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern, es lohnt sich auf jeden Fall!!!
Sehr gute Lage,kurze Wege, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend, sehr sauber. Zimmer okay,gerne wieder!!!
Julia (36-40)Deutschland
Delphin DIVA jeder Zeit wieder <3
Das beste Hotel das wir je besucht haben! Es ist sehr ordentlich, das Personal freundlich und das Essen, egal ob a la carte oder allgemein super lecker.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle Jahre wieder
Immer wieder gerne. Ein sehr schönes Hotel das alles für die Familie bietet. Wir sind als Familie mit zwei Kindern sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne in einem Delphin Hotel
Zimmer bisschen in die Jahre gekommen… sehr nettes, freundlich Personal… das Essen ist unfassbar gut…das Hotel hat den schönsten Garten aller Delphin Hotels die ich kenne…
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel 5 Sterne plus, immer wieder gerne. Vom Spa kann ich nur abraten
Das Hotel ist top. Mit dem Spa im Hotel habe ich keinerlei gute Erfahrung gemacht.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schön, aber einbisschen teuer...
Sehr schöne Anlage, viel Grün. Sehr nettes Personal. Wir sind hier zum 3. Mal und werden weiter jährlich hier sein. Wir sind hier mit unseren Freunden, feiern Geburtstag.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles sehr gut. WIR kommen auf jeden Fall wieder
Alles super. Optimale Betreuung des Personals.Essen geht nicht besser. DINNERESSEN perfekt.Annimation ist ausreichend. ROLLSCHUHFAHRER sind das Highlight. TOLL