Bewertungen (17 892)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes und sauberes Hotel mit 1a Service !
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Es liegt sehr zentral in der Nähe zum Flughafen. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut!
Soner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Hotel mit super Ausstattung
Hotel war super und die Mitarbeiter sehr Nett! Das Buffett war auch sehr lecker. Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem ist überall etwas zu erleben.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Diva
Dieses Hotel ist super und, wir sind mit allem sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Wir wurden verwöhnt hier.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Home sweet home Diva 🐬💙
Erwähnenswert ist das neue Teppanyaki ala carte
Hasan B.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einer der besten Hotels in Lara, Antalya !!
Ich gehe schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es wird jedes Jahr besser. Herr Bektas (Hotel Manager) ist ein sehr netter und der Service TOP, Einer der besten Hotels in ganz Antalya. Die ganze Delphin- Kette besteht aus Modernen& Luxuriösen Hotels. Die Kellner erfüllen jeden Wunsch den man nur haben möchte. Ich empfehle es jedem aufjedenfall weiter ! Mit freundlichen Grüßen H. Baser
Giuseppe (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach immer wieder schön!!!!
Sehr nettes Personal. Sehr sauber und überschaubar alles. Für Familien mit Kinder oder ohne Kinder, ältere Leute eigentlich für alle Altersgruppen zu empfehlen. Riesenauswahl am Buffet.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub, super Wetter, super Personal einfach
Super Hotel nette Leute, super Personal Service. Essen sehr gut, freundlich. Urlaub einfach super und nur weiterempfehlen
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mal wieder ein toller Urlaub im super Hotel
Service super. Essen abwechslungsreich. Gäste relation sehr freundlich. Gute poollandschaft alles sauber. Schöner miniclub. Gosse gepflegte Anlage. Sonderwünsche werden direkt umgesetzt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich. Uns hat es super gefallen und wir werden wieder kommen.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Super Animation, angenehmem Strand. Die Lage ist perfekt. Essen schmeckt gut, Personal ist sehr achtsam. Es gut genügend Aktivität für die Kinder und erwachsene, jeder findet für sich was interessantes.