Bewertungen (17 892)

Moenchhoven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir Kommen wieder
Grosse Auswahl an Seisen und Getränken die Gäste Betreuung ist sehr gut und ist der beste Ansprechpartner bei Bedarf nicht alles ist Perfekt es ist ein Alter Diamant der geschliffen werden soll das Personal ist Freundlich und hilfsbereit wer den Fehler sucht findet ihn jedoch sollte man solche Dinge sofort ansprechen dawird einem mittelbar sogar unmittelbar geholfen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Tolles Hotel, alles perfekt, sehr freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr wohl
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein Traum
Alles perfekt wie immer in einem Delphin Hotel. Das Personal ist super lieb zu uns und unseren Kindern. Wir sind jetzt das 3 mal in einem Delphin Hotel und würden immer wieder in eins gehen.
Lara(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach ein erholsamer perfekter urlaub
Sehr schön, erholsam , sehr nettes Personal. Hat alles was man sich wünschen kann. Viel Auswahl beim Essen , trinken , Programm. Rund um die Uhr gibt es was zu essen. Unterschiedliche Kulturen beim Abendessen und einzelne Restaurants.
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiger Aufenthalt mit exzellentem Service.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Delphin Diva Hotel. Die Einrichtungen wie das Hammam, die Sauna und die Massage waren ausgezeichnet. Besonders gefielen uns die beheizbaren Pools für Kinder und Erwachsene, obwohl der Kinderpool vielleicht etwas wärmer sein könnte, um das Badeerlebnis für die Kleinen noch angenehmer zu gestalten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl im Restaurant sowie bei den Snacks für zwischendurch war groß. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und es gab eine breite Auswahl an…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100 Prozent empfehlenswert.
Das Hotel liegt optimal. Direkt am Strand. Nur 13 km vom Flughafen entfernt und trotzdem ohne Fluglärm. Das Hotel ist unglaublich sauber. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Sweta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur ein super hotel
Das hotel ist sehr schön die ganze Anlage sehr gepflegt es ist für jedes Alter was dabei da bleiben keine Wünsche offen. Service, Strand, Pool, Animation und Essen waren einfach nur toll. Ein Paradies für gross und klein . Wir kommen wieder .
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Jeden Alters
Jeder vom Personal bemüht sich sehr um den Gast
Mathias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel nahe dem Flughafen, kleiner aber feJahre
Ein Hotel für jedenn (sei es für Familie, Freunde, Business, Paare, Singles etc.) Habe alles durch und immer ein Erfolg
Kraft (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für re
Mir gefällt es sehr wir waren schon 20 mal hier und kommen gerne wieder Strand gut essen gut animation gut mit dem Taxi Transfer klappt es auch sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.