Bewertungen (17 892)

kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Personen, die Abwechslung in der Anlage suchen
uns war das Hotelareal zu dicht bebaut, bzw, mit zuviel Angebotsständen bestückt. Es fehlt für ein 5 Sternehotel eine gewisse Weitläufigkeit. Sehr positiv bewerten wir den Service in allen Bereichen des Hotels. Das Speisenangebot ist im Hauptrestaurant vorzüglich, eher Mittelmaß war das italienische Restaurant. Erstklassik auch die Ausstattung des Fitnesszentrums.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub bis zum nächsten Mal
Super Hotel klasse Servis Freundliche personelle Kann nur 100% weiter empfehlen Zimmer sehr sauber alles sehr optimal Kommen gerne wieder wir sind schon das 4. hier Das Essen ist sehr ausreichend und lecker Strand ist sehr sauber und gepflegt
Marianna(36-40)Deutschland
Super familienfreundliche Hotel
Unsere Urlaub war mit Freunden und Kindern. Viele verschiedene interessante Dinge für Kinder und die ganze Familie. Toll, danke schon
Kai Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Delphin-Hotels sind es wert
Landestypischer Standard, nicht mehr ganz neu aber familiär, freundliches Personal, umfangreiches Speisenangebot
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel eignet sich für Familien.
Das Hotel ist sehr groß, jedoch merkt man die große Anzahl der Geste nicht. Es gibt genug Liegen am Pool und auch am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER !
Obwohl dieses Hotel so groß ist, und so viele Gäste untergebracht sind, fühlt es sich nicht überfüllt an. Der Service ist wirklich top und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit! Ich fühle mich sehr wohl hier. Wenn es mir möglich ist, werde ich wieder kommen!
Derya(36-40)Deutschland
Ein unversägesslicher Urlaub
Sauber, freundlich und lecker. Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns und unsere Kinder. Wie wir bereits vorher auch gehört hatten einmal Delphin immer Delphin. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Alina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller erholsamer Urlaub mit guten Essen
Exzellenter Service, riesige Essensauswahl an sämtlichen Ständen, große gepflegte Anlage. Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Okay (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Wenn man spezielle Allergien hat bezgl Essen, wird da eigentlich in der Unterkunft kaum drauf geachtet. Schade bei 5 Sterne. Das Zimmer war in Ordnung, hätte ich aber mehr erwartet weil 5 Sterne. Da ich 2015 schon einmal in einem Delphin Hotel war und mega begeistert war, dachte ich - ok dieses Jahr nochmal. Leider war ich diesmal nicht mehr so begeistert und somit kein Urlaub mehr in der Kette für mich.
CORINNA GALL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen da vieles moglich gemacht wird
Super Hotel sehr gutes freundliches Personal.Daubere Zimmer und gutes Essen .Sehr zu empfehlen und fur uns zur Erholung und Spoert geeignet