Bewertungen (17 892)

Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Service ist Weltklasse. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Isa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank Delphin Diva - top Hotel!
Das Delphin Diva Hotel erfüllt alle Wünsche eines All-Inklusive Resorts und bringt pure Erholung. Wir sind das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder! Dankeschön
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein mal Delfin, immer Delfin
Ein super Hotel wir sind 36. Mai hier immer wieder zu empfehlen Super Personal ein wunderbarere Hotel Zimmer sehr sauber essen. Sehr lecker. Alev von Gäste Betreuerin war sehr nett und gut
Nurcin(19-25)Österreich
War okey
Schöne Service und das Essen war sehr lecker außerdem das Sauberkeit war auch gut. Es fehlt Aktivitäten war ein bisschen langweilig. Der Strand war nur 5 min. entfernt.
Lutz Arno(56-60)Deutschland
Kann ich sehr weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer Super Essen, tolle Auswahl Sehr nettes Personal ,sehr aufmerksam Schöne Pool Anlagen Tolle Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die beste Weiterempfehlung von Delphin Diva Hotel!
Bin das erste mal da und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und man findet immer ein schönes Plätzchen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel!
Sehr kompetentes und unglaublich freundliches Personal! An essen sehr viel Auswahl für jeden etwas da. Wasser sowie auch süßgetränke gekühlt überall erhältlich. Mir gefällt es sehr
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Pools sind sehr gut verteilt. Essen ist hervorragend und es gibt viel Auswahl. Gute Beschäftigung für die Kinder.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen mit paar kleineren Minuspunkten
Super Service und das Essen ist hervorragend. Zimmer mit Familien (zwei Kinder) zu klein. Abendprogramm nicht zu vergleichen mit imperial. Eher langweilig
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub in unserem zweiten zu Hause.
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Urlaub in unserem Lieblingshotel.