Bewertungen (17 892)

Marie (19-25)Deutschland
War zum 11 mal hier und war nicht das letzte Mal
Das Hotel zeichnet sich vorallem durch seine freundlichen und hilfsbereiten und unermüdlich arbeiten Mitarbeiter aus.
Yavuz(51-55)Deutschland
Urlaub
Es entsprach mehr als ich erwartet habe.die gastfreundschaftlich hat man in den augen der mitarbeiter deutluch gesehen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungsurlaub
Tolle Lage, ein sauberes Hotel, sehr freundlich und es fehlt an nichts. Absolut weiter zu empfehlen.
Baris (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel mit Qualität, ich habe nichts zu bemängeln. Jeder Mitarbeiter arbeitet Verantwortungsbewusst. Das Essen ist sehr Vielfältig und schmeckte gut. Für Familien definitiv Empfohlen. Kinder haben auch sehr viel Abwechslung im Miniclub Abends in der Minidisco und Hotel eigenem Lunapark.
Darko(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Lara
Tolles Hotel,lässt keine Wünsche offen❤️Bin sehr positiv überrascht über die Vielfalt und Qualität der Angebote,Service ist alles hervorragend.Bitte einfach so weitermachen 👍🏻👍🏻👍🏻
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine große Liebe - mein 2. Zuhause ! ❤️🇹🇷
Einmal Diva, immer Diva - ich schließe jedes Mal neue Freundschaften und freue mich aber auch sehr, im September die Stammgäste aus den Vorjahren wieder zu treffen. Schade nur, dass die Preise so explodiert sind und man sich einen solchen Urlaub als Normalverdiener kaum noch leisten kann :-(
alexSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser zweites zuhause
Wir sind nicht zum ersten mal im delphin diva wir lieben das Hotel denn da fühlen wir uns wie zuhause🫶
Michaela (46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Freundlich, Essen gut, zum 1. Mal, Foodstreet genial.Anlage schön,Essen abwechslungsreich, Pool viel zu warm ,Personal freundlich ,sehr sauber außer die Zimmer, Strand schön und sauber
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel , sauber , nicht zu groß. Es wird viel geboten sowohl für groß und klein. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Benni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Einfach das Rundum Sorglospaket genießen. Alles perfekt