Bewertungen (17 892)

Sophie (26-30)Deutschland
Top Hotel mit freundlichen Miteinander
Wir sind zum 11. Mal und nicht das letzte mal hier. Es besticht durch seine stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Top!
Super Service, leckeres Essen. Saubere Anlage . Alles in einem, Top!😃😃😃 Getränke , Snacks, alles und überall vorhanden. Keine Schlange am Buffet.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Sehr schönes Hotel das liebevoll eingerichtet ist und mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist Mega. Die Sauberkeit ist 1a. Die Gästebetreuung ist Mega!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Sehr schönes kleineres Hotel der Delphin Gruppe. Service ist einfach top. Animation ist sehr bemüht Wir sind Wiederholungenstäter und werden definitiv wieder kommen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Gene sehr schöne Anlage!
Sehr gut nur zu empfehlen! Personal ist mega freundlich!!! Die Anlage ist sehr gut gelegen ! Das essen war sehr gut! Die Anlage ist sehr sauber, gute Animation, bieten viel Abwechslung an ohne aufdringlich zu sein .
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, Personal perfekt, Essen & Getränke 1.Klasse. Hier werden alle Wünsche erfüllt Wir kommen jedes Jahr 2x mit Freunden
Mira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind das 5 mal in Diva,uns gefällt hier gut.
Hotel ist sehr gut,Essen schmackhaft,Zimmern sind genug groß, gut ausgestattet. Sehr nette Bedienung, und Betreuer, vor allem behilffreundliche rezeptionleute.Grosse hotel Anlage, mit mehreren pools, Bars und Restaurants.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder "" was Besonderes " :-)
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber Charme hat und ein "" supertolles Personal "" ! Es heißt immer... Haben Sie noch eine Wünsch ? Und geht nicht, gibt es (fast) nicht. :-) !
Jovvica (46-50)Österreich
Hi Class zum fairen Ich hof Preis
Echte deluxe klasse zum leistbaren Preis. Aüßerst zuvorkommendes Service. Familienfreundlich, toll mit Kindern Wahnsinns Auswahl am Buffet und zahlreiche à la carte Restaurants . Insgesamt überaus empfehlenswert
CLAUDIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
DIVA mein Hotel
Ich kann die Diva nur weiterempfehlen. Wir kommen schon mehr als 20 Jahre her und fühlen uns sauwohl. Wir kommen immer wieder