Bewertungen (17 892)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liegen reservieren unnötig!!!
Urlaub von Anfang an. Am Larastrand, nicht weit vom Flughafen und doch keinen Fluglärm. Hier gibt es genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche übrig Alles sehr sauber. Wenn die Gläser leer sind kommt sofort jemand und fragt ob er noch was bringen darf
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Der Service ist unschlagbar. Ich habe selten so aufmerksames Personal erlebt. Es wird einem hier immer etwas geboten. Tolle Shows.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Lara
Super Lage, direkt am Strand. Transfer zum Hotel geht super schnell, ca. 15-20min. Das Service Team ist sehr nett, man wird direkt bedient ob beim Frühstück oder Abendessen. Den ganzen Tag gibt es Stände zum Essen (Eis, Kartoffel, Döner, Waffeln, Döner, etc.). Bisher das beste Hotel in Lara, welches wir besucht haben. Alles auch sehr sauber. Personal sehr bemüht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung für die Delphin-Kette !
Saubere, nicht allzu weitläufige Anlage mit tollen Pools, Kinderbereich, gutem Essen und super Animation. Erholung pur für gross und klein !
Metin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung Pur
Ein sehr Schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu essen mit einer großen Auswahl. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Fast jeden Tag gibt es verschiedene Events am Pool, wie Kids Event, Schaumparty oder Candyparty. Abends wird mit Livemusik für Unterhaltung gesorgt. Wir sind bereits das 4. mal bei den Delphin Hotels, möchten wieder kommen und können es jedem empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Wir sind mit allem sehr zufrieden genug liegen überall. Essen viel Auswahl und lecker. Sehr freundliche Bedienung und zuvorkommend.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel und die Gartenanlage sind einfach super
Das Hotel gefällt und sehr gut. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist überfreundlich. Die Gästebetreuung ist hilfsbereit und behebt alle Probleme. Wirklich alles super. Wir kommen wieder.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragender Urlaub
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Lage, das Personal, das Essen - alles 1A. Die Zimmer sind sauber. Es gibt mehrere Pools, sowohl im Außen als auch im Innenbereich. Der Pool im Innenbereich ist auch im Sommer bei schlechtem Wetter nutzbar.
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
İmmer wieder DİVA
Eınmal Dıva ımmer Dıva.Toller Servıce, tolles aufmerksames sehr freundliches personal besonders Gastebetreung sehr hilfsbereit unf zuforkommend. Strand teuletten sind immer sauber. Schade das einige Urlauber dieses nicht würdigen.