Bewertungen (17 892)

Ikram (36-40)Deutschland
Super
Eine sehr schöne Familienfreundliche Anlage ich würde mir allerdings mehr gesunde alternativen an den snackpoints wünschen. Die im Weg zum Strand hin sind und nicht nur fastfood.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer sehr abwechslungsreichen Poolanlage. Das Mobiliar in der Lobby, den Bars, usw. ist ein wenig in die Jahre gekommen, tut dem Erholungswert aber keinen Abbruch.
Jíťák(36-40)Deutschland
Diesel Urlaub war am besten komme ICH bestimmt
Top hotel auf Lara ICH habe meine uralub geniessen.Essen war wunderbar und die Animation und Spiele sind sehr spaß ;das Zimmer ist gemütlich und sehr Sauber
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme gerne wieder
Super Service. Toll auch für unsere Gruppenreise (13 Mädels). Wünsche, wie z.B. das Zusammenstellen der Tische, würde sofort in die Tat umgesetzt. Der Service ist großartig
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiedermal ein schöner und erholsamer Urlaub!
Das Delphin Diva ist ein sehr sauberes, gemütliches und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen trotzdem wird viel geboten. Sehr große Auswahl von Speisen und Getränken. Gute Animation für Groß und Klein. Zimmerreinigung kann verbessert werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man wiederholen.................
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Animation gut aber laut. Essen gut bis sehr gut. Allerdings !!! Coktails das üben wir noch. Anscheinend ist vom Coronavirus noch einiges hängengeblieben ;-)
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat sehr viel spaß gemacht nur zum weiter empfehle
Sehr sauber und nette Mitarbeiter nur zum weiter empfehlen, gästebetreung war sehr nett immer weiter geholfen bei fragen nächstes jahr bestimmt wieder
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wie immer alles super!
Alles bestens. Kurzer Transfer vom Flughafen. Wunderbarer Service. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Super Essen und empfehlenswerte Themenrestaurants. Sehr freundliche Mädels im Mini Club (tolle Paw Patrol Show). Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Es gibt absolut keine negativen Punkte.
Hannah(14-18)Deutschland
To
Wir waren schon mehrere Male im Delphin Diva und finden es einfach super. Die Lage, das Entertainment, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit des Hotels sind toll! Wir kommen gerne wieder