Bewertungen (17 892)

Tino(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr gut
Wir waren schon des öfteren in verschiedenen Hotels der Gruppe untergebracht und sind immer wieder sehr begeistert. Es ist besonders für Familien sehr gut geeignet.
Tamara(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Der Service ist der Hammer,das Glas ist kaum leer hat man schon was neues dort stehen 👌🏻 das Essen ist auch sehr gut und Personal spricht deutsch 😍 Vor allem ist es sauber 😍
Diana (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel und ein ausgezeichneter Service. Alle sehr nett und super hilfsbereit. Man kann als Familie, aber auch sehr gut zu Zweit hierhin verreisen.
Stephan Rupp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die Anlage sehr übersichtlich und außerordentlich gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand.
Sebo(19-25)Österreich
Empfehle dieses Hotel sehr weiter! Perfekt
Sehr netter Personal, schöne Ausstattungen, sehr gutes Essen. Perfekt für einen Familienurlaub und hat auch sehr viele Aktivitäten für jungr Erwachsene.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Diva
Es ist für uns schön Freunde zu treffen. Ich hätte mir allerdings bei unserem 20. Besuch ein besseres Zimmer erwartet. Wir waren genau gegenüber vom Imperial.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ist ein super Hotel wo der Gast wie ein König ist
Im Hotel gibt es keine Mängel es ist alles sehr gut vom ersten Tag bis zur Abreise.Jeder vom Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich einfach sehr wohl.Im September sind wir wieder im Hotel.
Josef(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Essen ist sehr gut , Personal sehr freundlich Pool super Zimmer sauber Wetter schön, Unterhaltungsprogramm stets abwechslungsreich, Kellner und Animateure alle sehr freundlich
Jeremias(14-18)Deutschland
Everything Fine
Wir besuchen das Hotel schon zum 3 Mal und sind sehr zufrieden. Toller Service und schöne Anlage. Wir können das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen
Toygun (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr familiäres Hotel, ein sehr freundlicher Kinderhotel kann man sehr gern mit Kindern bereisen der Service ist sehr hilfsbereit und bemüht sich die Gäste zufrieden zu stellen