Bewertungen (17 892)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles einfach nur bestens
Einfach immer nur besonders schön - Hotel, Service, Essen, Getänke, Gästebetreuung Elmira - wir kommen schon seit Jahren daher und immer absolut zufrieden
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und super Service
Es wird sehr viel geboten, auch für Kinder. Die Frauen im Kids Club sind sehr gut. Am Strand sind ganz kleine Kieselsteine. Das stört beim laufen aber nicht. Viele Bars und viele Essens Möglichkeiten.
Süleyman Buruslu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach klasse
Echt ein Super Hotel Sehr empfehlenswert Der Anitmateur Yakup einfach der beste einfach super Sehr sehr nettes personal und das Essen ist sehr schön Anitmation und Massage team sehr gut
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum dritten Mal :)
Super Hotel. Sind bereits zum dritten Mal hier. Immer wieder neue Bereiche werden erstellt und renoviert. Mega freundliches Personal. Hygienisch saubere Anlage.
Beni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, kann weiter empfohlen werden
Sehr sauber, toller Service. Es wird viel geboten im Hotel, die ganze Anlage ist kompakt Aufgebaut und trotzdem fehlt es an nichts.
Martina(41-45)Österreich
EMPFEHLENSWERT
Gepflegtes und gut erhaltenes Hotel. Animateure und sonstiges Personal stets freundlich. Poolspiele und Themenabende sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Said(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine Erinnerung die Bleibt
Alles super, erwartet habe ich das zwar nicht .Ich wurde im meinen Erwartungen übertroffen. Gerne wieder alle super Nett und das Essen schmeckt
Bujar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leonesa,Bujar,Ziza,Zelfije wir kommen alle wieder
Wir sind schon das 3 mal hier und es war super und heute müssen wir leider abreisen aber wir kommen aufjedenfall wieder
Viktor (46-50)Deutschland
Einfach super
Die Lage ist einfach Perfekt: Immer freundlicher Personal ,saubere Anlage, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir sind hier zum 15 Mal und das sagt vieles.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum schönes Hotel
Sehr guter Service, schöne Anlage, beheizte Pools, breiter Strand, sehr gute Unterhaltung. Bus nach Antalya. Essen abwechslungsreich, und vieles mehr.