Bewertungen (17 892)

Rana(14-18)Schweiz
Hotelfreundlich
Sehr schönes Erlebnis, viele Aktivitäten: Strandfussball, Strandvolleyball, Boccia, Dart, Tischtennis usw. Familien freundlich, grosse Pools!
Patrick(36-40)Deutschland
Rund-Um-Sorglos
Für Kinder, Teenager, Erwachsene, für jeden was dabei. Essen, Unterhaltung, Sauberkeit und Service perfekt. Wir waren das erste Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes schönes Hotel.
Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel, nur eine kurze Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es bietet großartiges Essen, saubere Zimmer, freundlichen Service und ein insgesamt sicheres Umfeld. Ein besonderes Highlight ist der hoteleigene Steg, der einen direkten Zugang zum Meer ermöglicht.
Galić(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen ist gut alles ist sehr gut
Hotel ist alles gut,kuchen ist gut,lwute ist perfect,restoran ist sauber,alles ist perfect,alle personal sind auch guttt
Diana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Für Kinder wird hier viel geboten. Die Shows Abends sind der Hammer. Das Essen ist sehr vielfältig.
Klaus Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein super Hotel, dass keine Wünsche offen
Beste Hotel seid 20 Jahren Urlaub in der Türkei! Hier werden wir jetzt immer buchen. Es lässt keine Wünsche offen, man kann sich super erholen
Natalya(46-50)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel Delphin Diva ist ist ein sehr gutes Familien Hotel, es gibt viele Pools, viele Wasserutschen und viele Aktivitäten zum betreiben.
Wetscheslaw (36-40)Deutschland
Alles Top, gerne wieder.
Alles Top, gerne wieder. Uns hat alles sehr gefallen . Sehr nette Atmosphäre und Bedienung. Nächte Reise ist auch ein Delphin
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Juli 2024
Es war ein super Urlaub, angefangen mit dem ausgezeichneten service, toller Strand, gutes Essen, gute Getränke und guten Animationen.
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Urlaub war alles was man braucht. Shopping in unmittelbarer Nähe, gutes Essen, Strandlage ( der sauber ist), verschiedene Pools, etc