Bewertungen (17 892)

Tim(14-18)Deutschland
Super hotel
Hotel ist super Respekt an die Mitarbeiter immer hilfsbereit und höflich die drinks waren super und sehr angenehm der Strand war auch top
Gerhard (41-45)Österreich
Familienurlaub
Sehr schön, sehr empfehlenswert 😊 Gute Lage Gutes Essen Gute Laune Gute Unterhaltung Schönes Meer Gutes Personal Gute Kinderbetreuung
Renata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top
Hotel ist sehr emffelenswert Essen Sauberkeit service einfach top. Kann man mit Siherheit nur weiterepmfehlen. Ich komme gerne wieder. Personal ist sehr bemüht und super freundlich besonderes dank geht an die nette Gastebetreung team die sind virklich sehr zuvorkommend under hilfsbereit Elmira Yana Turkana vielen dank fur nette Betreung.
Timucin (14-18)Deutschland
Hatte viel Spaß. Sehr zufrieden
Große Anlage, ruhig, familiengerecht, super Service, nette Animateure. Besonders Mellisa, die Yoga Lehrerin ist top
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
100% Weiterempfelung
Sehr tolles Hotel, gern wieder. Habe es schon weiterempfohlen. Alles sehr sauber und eine sehr gut gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Hotel
Toll toll toll! Alles war gut von trinken bis zum Essen.leute waren immer freundlich und es war sauber.Einkaufmeile war gut zu Fuß.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wir waren schon in vielen sehr guten hotels, aber keines kommt an das Delphin Diva heran. Das ist Urlaub wie man sich ihn vorstellt. Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte, dann ist die Musik während der Partys oder Animation für uns viel zu laut gewesen. Der Wandschrank in den Doppelzimmern ist auch nicht besonders tief, so dass man die Kleidung nicht gut ablegen konnte. Aber wie gesagt, dies ist wirklich nur eine ganz leichte Kritik und ich denke jeder empfindet dies auch anders.
Iwan(36-40)Deutschland
Bewertung
Sehr gerne immer wieder kommen. Sehr gute und freundliche Menschen. Nechtste Jahr wieder kommen . Sehr gute Personal und alles sauber
Kat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles und schön überschauliches Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und super liebes Personal. Zu Essen gibt's sehr viel Auswahl und rund um die Uhr. Hat uns sehr gut gefallen.
Cristian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub in einem Top Hotel mir Bombe Restaura
Ein Traum Super Urlaub mit alles drum herum. Einfach Klasse 20 Minuten von Flughafen entfernt. Zimmer war sauber und ruhig gelegen