Bewertungen (17 892)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne Diva!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal ist sehr professionell. Restaurant Bereich für die Erwachsenen sehr 👍. Strand sehr sauber und sehr guten Service.
Daniel(51-55)Schweiz
Top
Top Service und saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Der Pool das Meer der Strand ist sehr sauber.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaubsziel
Super Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber es wird Tag täglich etwas daran getan. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit
Sinan(19-25)Schweiz
Super Zufrieden
sehr familiäre Stimmung, guter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Maike(46-50)Deutschland
Sehr gute Essen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen . Viele Angebote. Sehr nettes Personal. Schöner Strand. Viel Getränkeauswahl
Gerd und Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier ist mein Geld gut angelegt
Es fehlt im Eingangsbereich/ Lobby etwas floristisches Blumendeko oder ähnliches. Sehr gutes fleißiges Personal vom Managment bis zum Müllsammler am Strand. Das Personal ist das „ Gold dieses Hotels“
Sandra(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Wir lieben alle Delphin Hotels, die Essen ist einfach top u das Angebot unglaublich gut.. Jeden Tag Animation
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr familienfreundliche Anlage, sehr freundliches Peronal, leckeres Essen und ein stets engagiertes Animations- und Kinderclubteam.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Delphin Diva!
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal hier und wieder begeistert. Der Service überzeugt in allen Bereichen. Wir waren zuletzt in zwei anderen Hotels in der Türkei und keins hat uns so überzeugt wie das Delphin Diva. Auch das All Inclusive Angebot ist überragend, die Auswahl an Essen und Getränken könnte nicht besser sein. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein! Absolute Empfehlung!
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super!
Super!!,hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen sehr sehr gern weiter,essen perfekt Servic perfekt, super danke,super danke