Bewertungen (17 892)

Jarmila (41-45)
Beste Urlaub!
Alles super gut 🔝🔝🔝. Unsere besre Urlaub! Hotel kann ich nur empfehlen. Essen, Personál, alles duper top.
Karsten(36-40)Deutschland
Delphin Diva
Eine wunderbare Anlage, alle sind superfreundlich. Ein tolles Hotel, dass wir auf jeden Fall mit kleinen Kindern weiterempfehlen können.
Luisa(14-18)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Das Essen schmeckt lecker und das Personal ist freundlich.
Luljeta(31-35)Schweiz
Fantastisch
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute lange für Kinder Rutschen wie am Abend andere aktivitäten.
Hakan Eryalcin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ıst wie zuhause wir kommen jedes Jahr gerne immer wieder Personal sehr freundlich Mitarbeiter sehr nett Turkana Von Gastebetreung
Eyrien (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden
Ein sehr sehr gutes Hotel für Familien. Super Service super Essen und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und agil, die Bewirtung ist sehr gut und sehr gut organisiert
Valentina (36-40)Deutschland
Alles Super!
Es ist sehr schön hier!!Essen, Animation für Kinder, Strand, Pool, Spa Anwendungen!! Wir können diesen Hotel weiterempfehlen!!
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Ich bin schon 8 mal und immer zufrieden. Kann ich weiter empfehlen. Vor allem Gestebetreung immer net und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist sehr weitläufig, mit vielen Pools und einer schönen gepflegten Grünanlage. Es gibt mehrere Rutschen und einen beheizten Kinderpool. Ein Kinderclub sorgt für bespaßung der Kleinen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauberer und werden täglich geputzt. Das Personal ist seht freundlich und kümmert sich um alle anliegen. Der Spa Bereich lädt zum relaxen ein. Abendliche Shows sorgen für Unterhaltung. Ein rundum gelungenes Hotel...
Jan Pisch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100 % empfehlenswert
Sehr professionell geführtes Hotel , mit absolute Kundenorientiert um einen perfektes Erholungsurlaub zu ermöglichen. Ich war schon 25 mal in diesm Hotel und werde immer wieder angenehm überrascht wie die Belegschaft sich immer verbesserrt um die Hotelgäste zufrieden zu stellen.