Bewertungen (17 892)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Anlage mit Meerzugang
Ein einladendes Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt . Viel Spaß beim Sport und Sonnenbaden
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel Für Kinder super Ich habe hier viele Freunde gefunden und das Personal war super . Ich würde gerne nochmal Urlaub hier machen im delphin
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise dorthin zu 100% wert.
Ein gut organisiertes sauberes und freundliches Hotel für Familien und auch für jung gebliebene. Personal sowas von freundlich man fühlt sich richtig wohl. Wunderschöne Hotelanlage nicht zu groß, alles einfach zu erreichen. Essen ein Paradies.
AnnTo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit großartigem Service. Das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Beni(61-65)Schweiz
Kommen wir gerne wieder
Einfach. Top Hotel Anlage ist absolut der Hammer Essen ist vielveltich und sehr lecker. Erste Eindruck ist sehr gut. Zimmer ist in Ordnung Resepsiyon ist sehr zuvorkommend.
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet viele Aktivitäten. Das Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und für unseren Urlaub zur Entspannung erfüllt.
Birol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seelenruhe
Seit 15 Jahren besuchen wir dieses Hotel regelmäßig. Das sagt alles aus, dass Diva kleiner aber fein und sehr persönlich ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Absolut wundervolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen Attraktionen. Das Beste Hotel, in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Absolut zu empfehlen. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Animationsteam ist absolut klasse.
Michael (56-60)Deutschland
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kin
Sauber,Freundlich,groß,sehr schönes Kinder Angebot! Zentrale Lage gute Ausgangspunkt zu Ausflügen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub - wir kommen wieder !
Das war einfach ein traumhafter Urlaub.