Bewertungen (17 892)

Sevkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war "OK". Nicht mehr und nicht weniger!
Das Hotel ist eher das "schlechteste" aller Deplhin Hotels. Im großen und gesamten war es "OK". Besonders hervorheben möchte ist die Meryem-Sila sowie Yakub, die beiden vom Animationsteam waren Top!
Karl Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitstag im sonnigen Traumparadies
Wunderschönes Hotel mit allem was du willst. Wir waren nur eine Woche hier-Leider! Servicemitarbeiter TOP. Viel Grün rundum und alles sehr gepflegt. Den ganzen Tag Snacks und Getränke an den vielen Ständen und Bars.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Meine 2. HEIMAT
Super Hotel, alles sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen definitiv wieder. Es ist wie zuhause.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön, Sauber, gerne wieder
Sauber, Schön, Preis Leistung stimmt. Beim Hauptpool waren etwas wenig freie Liegestühle. Am Strand kommt zwischendurch ein Getränkeservice vorbei.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es nicht!!!
Es war ein Traumhafter Urlaub. Alles bestens. Kommen sehr gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind äußerst fleißig und der Service ist unschlagbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel bei Freunden
Top Hotel. Sehr guter Service vom Anfang bis zum Ende. Sehr große Auswahl am Bufet. Super Essen. Eins der besten Hotels in denen wir jemals gewesen sind.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellent
Alles super. Service, Freundlichkeit, Versorgung….man könnte alles aufzählen. Ein wirklich sehr schönes Hotel was unseren Urlaub unvergesslich macht.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super, wir würden wiederkommen
Super Hotel. Personal ist total freundlich, beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt wirklich gut. Das Einzige "unschöne" ist, dass die Liegen am Pool morgens schnell weg sind, da fast niemand am Strand liegt. Da muss man halt pünktlich aufstehen. Alle Handtücher vor 8.30 Uhr werden aber weggeräumt, was ich gut finde. Man kann übrigens jedes Restaurants einmal die Woche ausprobieren und nicht nur eins je Woche. Wir fanden das normale Buffetrestaurant aber besser, da man von allem probieren kann.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Entspannungsurlaub in familiärer Atmosphäre. Wer hochklassigen Strandurlaub mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service sucht ist hier richtig.
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren für 9 Tage im Oktober zum fünften Mal Gäste im Delphin Diva. Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf den Gängen. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam, Danke besonders an die Gästebetreuerin Gülsüm. Es wurde öfter nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl war …