Bewertungen (17 892)

Hugo(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand ok essen perfekt Empfang super Verpflegung im aussenbereich super Personal sehr freundlich naim gute beratung
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Herbsturlaub in der Türkeikei
Tolles Hotel, super Essen, sehr familiär, Personal total freundlich. Strand sehr gut. Immer genügend Liegen vorhanden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
1. Aufenthalt im Diva mit Abstrichen
Wir waren schon sehr oft im Diva und auch in andern Delphin Hotels, insgesamt über 60x. Dieser Urlaub war leider mit ein paar Abstrichen. Es war der 1. Urlaub ohne eine Balihaus. Wir haben es uns einfach immer gegönnt weil wir es von Anfang immer hatten und auch nur so kannten und wollten. Aber diese Wucherpreise die es ab Mai gibt, sind einfach unverschämt. Im April hatten wir 14 Tage noch eine Hütte, ja auch teuer aber noch bezahlbar. Jetzt ab Mai mit 140€ am Tag, einfach nicht mehr machbar. Und wie man jetzt im…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wundervoller Urlaub
Ein wundervolles , sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Lediglich das Internet schwächelt zwischendurch etwas.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da in der ganzen Welt alles teuer wird stimmt das preisleistungsverhältnis im delphin diva
Erstmal eine halbe std.vom Flughafen entfernt. Zimmer groß und sauber, Gästebetreuung nah an den Gästen super Essen Strand nur 100m.entfernt. Einen Nachteil hat das Hotel und zwar wenn man ins Meer geht ein wenig steinig und sehr schnell wird es tief
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega tolles Wohlfühlhotel
Mega tolles, familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und allem was das Herz begehrt. Zimmer sind etwas klein aber trotzdem ausreichend und sauber. Der Service sowie das Gastronomieangebot ist toll, alles sehr leckere Speisen und Getränke. Animation ist auch super. Mein Kinder und wir als Eltern haben uns sehr wohlgefühlt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbar
Super Hotel, toller Service, alle freundlich. Essen exzellent. Personal perfekt. Jederzeit gerne wieder. Jeden Stern wert.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Essen und ein Top Service.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön und sauber. Es gibt viel zu sehen. Abends live Musik. Der Service und das Essensangebot ist unschlagbar. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Danke an das Team.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub ohne Stress
Es ist ein wunderschönes Hotel, es stimmt hier einfach alles. Von der Reinigung bis guest Relation bis Rezeption, essen und trinken.....es ist einfach nur super. Hervorragender Service
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sind auf die Renovierung im Mai 2026 gespannt. Es wird wahrscheinlich noch schöner. 👍👍👍👍👍