Bewertungen (17 892)

Ezgi Dilan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Super
Sehr nette Personal Alles top Sehr leckeres Essen Kinderfreundlich Wir waren zum 3 mal in Delphin Diva Wir kommen immer sehr gerne
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Woche des Jahres mit der Familie 🫶🏼
Beste Auszeit für die Familie: Food, Sport, Sonne & Strand - hier bleibt kein Wunsch offen! Vielfältiges Angebot, trotzdem kurze Wege
Tania(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Ein Tolles Hotel, wir besuchen es immer mal wieder, zum erholen und entspannen total zu empfehlen. Service ist meiner Meinung spitze. Essen und Trinken für uns gut . Zimmer sauber aber leicht in die Jahre gekommen. Personal ist immer aussergewöhnlicher Freundlich. Tägliche Animation war vielseitig und gut. Ausser die Abendunterhaltung ist recht ausbaufähig. Das einzige was sorgen macht, ist das der Preis langsam etwas unverhältnismäßig wird. Weil man schon merkt das die Qualität von vor 8 Jahren zu heute doch ein…
Minah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam im Delphin Diva, wir sind zum vierten Mal hier. Das Hotel hat alles, was man braucht. Der Service ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Es fühlt sich an wie Zuhause.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder! Man fühlt sich sehr wohl hier!
Das Hotel ist fantastisch! An jeder Ecke gibt es etwas zu essen. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer super. Alles sauber. Schöner Ausblick auf das Meer!
SwissFamily(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Tage pure Erholung, bei perfektem Wetter und ä
Wir hatten super schöne Ferien wir waren alles in allem rund um zufrieden. Einmal war das Zimmer nicht gut geputzt, jedoch die restlichen Tage dann super. Leider wurde nicht immer die Minibar aufgefüllt. Essen gibt es gar nichts auszusetzen. Jeden Tag eine riesen Auswahl. Der Alkohol könnte besser bestückt sein mit Whiskey und Cognac (war z.b. letztes Jahr im Lara Barut besser) Leider haben sehr viele geraucht und der nicht Raucher Bereich auf der Terrasse ist zu klein. Ansonsten immer sehr nette…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen, hier passt all
Super Hotel, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, Gastronomie alles super sind schon 49 mal hier, Gästebetreuung immer sehr hilfreich Naim hat immer ein Lächeln im Gesicht
Yelda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Freundliches Hotel super für jeden
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und alles ist hervorragend service essen die Mitarbeiter alle top freundlich jede minute kommt jemand und fragt ob man irgendwelche wünsche hat getränke werden sofort gebracht Arda bey super net lässt keine wünsche offen die jungs am pool Anil, Selahattin alle super super Aufmerksam bestellte getränke essen alles inerhalb paar minuten da. Es gibt keine negativen sachen was ich beurteilen würde Top Hotel immer wieder gerne
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie im Paradies, Urlaub zum Wiederkommen
Ein Hotel mit absoluten Wohlfühlcharkter.Soviel Schönes was man nicht in Worte fassen kann. Sauber und alle super bemüht. Ein Ort zum Wohlfühlen und wiederkommen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut
Das Hotel befindet sich nicht weit von Flughafen. Ist nicht groß, aber sehr Familiär. Die Servicebetreuung wird von Turkana und Kanna sehr gut.