Bewertungen (17 892)

Nicole(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, viele Aktivitäten, tolles Personal. So einen guten Service haben wir noch nie gehabt. Alles tip top. Hotel total schön. Schöne Atmosphäre, tolles Programm egal ob für groß oder klein. Abends ist es sehr angenehm und auch nicht laut wie manche schreiben. Kommen nächstes Jahr wieder
Helena(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Delphin Diva ☆☆☆☆☆ Hotel: viele Stammgäste, beständiges Personal, familiär und nicht all zu groß wie die anderen Delphin Hotels nebenan.
Mırko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der besondere Flair des Delphin Diva – nicht verlo
Sehr geehrte Geschäftsführung, als langjährige Gäste des Delphin Diva Hotels möchten wir uns heute mit einem persönlichen Anliegen an Sie wenden. Seit vielen Jahren sind wir mit großer Freude Teil der Delphin-Familie und haben Ihren Betrieb im Laufe der Jahre insgesamt bereits 22 Mal besucht – zuletzt im April und Mai 2025. Unsere Aufenthalte im Delphin Diva waren für uns stets von einem ganz besonderen Gefühl geprägt: dem Gefühl von Vertrautheit, Wertschätzung und einem außergewöhnlichen Service. Das Hotel war…
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ganz tolles Hotel. Besser geht es nicht. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen garantiert wieder. Wir waren zum ersten Mal hier und haben unser Lieblingshotel gefunden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Delphin weiß wie Urlaub aussehen kann!
Abschließend kann man sagen dass dieses Hotel unsere Erwartungen zu 💯 % erfüllt hat. Skatebedienung am Pool und Strand, der Eiswagen fährt durch….. Wir können das Hotel demnach stets Weiterempfehlen.
Thomas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Diva - einfach spitze
Delphin Hotels sind generell eine Klasse besser als andere Hotels. Und dieses toppt es nochmals. Wenn es 10 Sterne gäbe würde ich die auch geben.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein tolles Hotel wir kommen wieder
Wir gehen seit 12 Jahren nach Antalya und das ist bis jetzt im Gesamtpaket das beste Hotel. Die Mitarbeiter sind so nett und kümmern sich um jeden Gast. Wir hatten einen wundeschönen und erholsamen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Naim hat sich fabelhaft um alles gekümmert
Gegenleistung erhalten
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit spitzen Service direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne grüne Hotelanlage mit spitzen Service direkt am Strand! Verpflegung sehr gut, immer freie Liegen. Zimmer sollen über den Winter renoviert werden.
Ying Horng(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Guter Service, viele Möglichkeiten, ob Ruhe, Aktivitäten, Animation, Pool, Strand. Anlage hat gute Größe, die Wege sind alle gut zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel besser kann man es nicht machen
Super Hotel, Zimmer war sehr schön, gegen einen Aufpreis wurde uns ein besseres Zimmer angeboten was auch seinen Preis wert war, Service war nicht zu überbieten, Personal war sehr gut, An der Rezeption war auch super freundlich, Essen so viel Angebot an Essen hab ich noch nicht gesehen einfach Wahnsinn und hat alles geschmeckt, Hotelanlage ist nicht zu überbieten, Pool sehr schön mehrere Pools alle top. Es standen auch genug Liegen am Pool und am Strand zur verfügung. Animation war auch okay. Würde jederzeit gerne…