Bewertungen (17 892)

Angelo (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub im Herbst
Das Hotelmlässt keine Wünsche offen. Viel zu essen und trinken. Für Kinder ein Paradies. Auch Animation super. Das einzige was etwas stört ist ab und zu Lärm von einem angrenzenden Club bis 23.30. aber sonst alles top. Zimmer sehr schön wenn auch nicht mehr ganz neu. Das beste aber ist das Personal. Super freundlich.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönstes Hotel der Delphin Kette
Super toller Service, tolles Abwechslungsreiches Essen, schönes Ambiente, internationale Getränke, sauber, schneller Service......
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub in Lara
Tolles hotel. Bin zum 21. Mal hier...es ist wie nach Hause kommen. Einmal diva...immer diva. Alle wünsche gehen in erfüllung
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder DIVA
Wir kommen bereits das 15mal hierher und werden jederzeit dieses Hotel buchen. Es passt im Gesamten und wir fühlen uns sehr wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Inlinerteam immer flott und fleißig. Besonders Mehmet ist uns sehr ans Herz gewachsen, da er immer gut drauf ist und sehr herzlich. Die Animation hat sich nach dem Wechsel auch wieder gebessert und ist auf einem guten Weg. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Wir kommen nächsten Monat wieder :-)))
Aline(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Sehr gutes hôtel, Familien Hôtel, Animation Auch ganz gut, schöner Pool, Mini Club war auch gut. Die Zimmer Warren ein bissien Klein für 4 perzonnen, aber war ok.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder DIVA ❤️
Wunderbare Hotelanlage mit perfekten Service und Strand. Der Steeg ist sehr schön und direkt erreichbar. Das Personal ist freundlich und immer Hildbereit. Diva werden wir weiterhin besuchen.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel und unser gesamter Aufenthalt war einfach wunderschön. Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein tolles Hotel und so einen tollen Service haben wir vorher noch nie erlebt. Überall wurde man bedient, sogar am Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren total begeistert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub !
In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts . Einfach ein toller Urlaub ! Das Hotel bietet einen alles was man braucht überall freundliches Personal. Die Zimmer immer sauber und geräumig eingerichtet. Das Hotel bietet einem 8 ala Kart Restaurant wobei man für 2 glaube ich extra zahlen muss und die andern sind alle im Preis inbegriffen . Beim Buffet ist wirklich eine Riesen Auswahl und für jeden etwas dabei . Täglich wechselnde Themenabende tägliche wechselnde Shows für gross und klein . Ich kann nichts schlechtes…
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen, gibt aber viel schönere Anlagen
Die Anlage ist groß und okay. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. Die sanitären Anlagen draußen sind nicht sauber, obwohl oft eine Reinigungskraft zu sehen war. An Getränken und Speisen hat es und an nichts gefehlt. Die Animationen sind veraltet und langweilig. Das Hotel ist unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Im Spa Bereich sind die Preise völlig überteuert. Für uns hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Das ist einfach nur unsere Meinung
Heide(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut wenn man Cluburlaub liebt
Wir waren im Mai 2025 als Familie mit 2 kleinen Kindern (2, 4 Jahre) zum Baden und Sonne genießen dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal das wirklich bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen.