Bewertungen (17 892)

Diana(41-45)Deutschland
Unser 2. zu Hause
Unsere 2. Heimat ❤️ wir kommen immer gern wieder. Fühlen uns so wohl hier und lieben den kurzen Transfer, den super Service und Herzlichkeit der Angestellten.
Luisa(26-30)Deutschland
Schönste Zeit des Jahres
Weitläufiges Resort direkt am Strand mit traumhaften Blick. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Ich komme gern immer wieder.
Alina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5*
Für uns waren die genannten Nachteile erheblich, und wir werden nicht wiederkommen. Als wir eine Reise antraten, ließen wir uns von den Bewertungen hier leiten und waren sehr gespannt darauf, aber wir wurden enttäuscht. Jeder hat seine eigene Vorstellung davon, was gut ist. Für uns passen Preis und Leistung nicht zusammen
Gökan(36-40)Schweiz
Preisleistung stimmt
Ein sauberes und gepflegtes Hotel fürs alter. Mitarbeiter sehr offen für Feedback und Kritik. Die Mitarbeiter sehr motiviert und schauen für dich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne ins Delphin Diva
Schöner Urlaub mit vielen Höhepunkten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die man ihm hier und da ansieht. Aber im Großen und Ganzen garantiert es einen erholsamen Urlaub.
Seyhan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Der Manager Herr Bektaş ist sehr herzlich und engagiert. Zudem ist das gesamte Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Beginnend von der Bedienung der Bali Häusern durch Herr Fatih Usta und Herr Yusuf bis hinzu dem gesamten Gastronomie Personal Herr Ömer, Herr Erkan, Herr Uğur, Herr Demir, Herr Mehmet,Herr Feysullah, Herr Şehmuz. Zudem auch die Küchenchefs Herr Melik und Herr Suat. Dies ist nur ein kleiner Teil den wir hier namentlich nennen, jedoch steckt viel Fleiß und Arbeit…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage, die für jeden Besucher das Passende bietet. Hier hat man Erholung und Spaß in einem Paket. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxushotel vom Feinsten.Wir kommen wieder. 🙂😎
Das Hotel ist einfach super und bietet alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist sagenhaft und ich muss mich zurückhalten, damit ich beim nächsten mal noch in diesem Hotel einchecken kann. Einzige Kritik ist, dass man nachts vor den bellenden Hunden kein Auge zukriegt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super perfektes Familien Hotel!!
Wunderschönes Hotel ,alles was man braucht . Für Familien wirklich perfekt jeden Tag sind andere Attraktionen /Oktoberfest/ Schaumparty… Das einzige was ein wenig traurig war… Der Baby Pool hat eine Tiefe von 40 cm, also für sehr kleiner trotzdem zu tief. Und in diesem Pool gibt es keine Rutsche oder irgendwas wo die Kinder spielen können. Das ist schon sehr schade, dann anderen Delfin Hotels das alles vorhanden ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Urlaub in der Delphin Familie.
Gute Lage zum Flughafen. Exzellenter Service durch das Personal. Schöne Grünanlage und nicht so gross. Toller Strand mit Steg.