Bewertungen (17 892)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollen Service. Sehr gutes Essen. Tolle Restaurant. Hier stimmt alles. Gute Service Betreuung Besonders gut Emira, stets ansprechbar wenn man was benötigt.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super jederzeit wieder,wie jedes Jahr
Sind schon viele male im Hotel Diva immer genial,super Service,nette Bedienungen,immer wieder gerne, Zimmer perfekt
Lea & Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle Zeit😍
Das Hotel ist sehr schön und hier stimmt einfach die Qualität. Das Personal ist sehr freundlich vor allem aus dem Service . Die Küche zaubert hervorragendes Essen und man kan sich nicht entscheiden was man essen soll.
Stefanie & Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser 18. Besuch!
Wunderschöne, kleinere Anlage In Lara. Das Diva ist für uns in den Sommermonaten das beste Hotel der Delphin Gruppe. Wir kennen den Hotelmanager seit vielen Jahren, er macht einen großartigen Job in dieser Anlage, DANKE BEKTAS! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr !!!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Diva
Die Diva unter den Delphinhotels, ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charme! Das Personal ist super freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub im Delphin Diva
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr gute Lage und Ausstattung. Super Service und umfangreiches gastronomisches Angebot.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Home Sweet Home Delphin Diva 🐬🧿🍀🇹🇷
Ankommen und wohlfühlen ♥️ anderes kann man das Diva nicht beschreiben. Eine super gepflegte Hotelanlage!! Hier kann man sich nur wohl fühlen!! Einmal Diva immer Diva
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub pur…Immer wieder gern!!!
Sehr schönes familiäres Hotel. Der Service ist sehr gut und der beste den wir in der Türkei hatten. Wir sind jetzt schon zum 9. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen definitv wieder!!
Tolles Hotel direkt am Strand mit schöner Garten- und Poolanlage. Wir waren einen Tag nach Wiedereröffnung nach der Winterpause Gäste in diesem Hotel und absolut begeistert. Wirklich beeindruckend fand ich, wie bemüht man war, nach der Winterpause die Abläufe zu optimieren. War wirklich interessant zu beobachten, wie besonders in den Servicebereichen genau geschaut wurde, alles noch nen Ticken besser zu machen, wirklich klasse. Überhaupt kann ich mich den vielen Leuten, die hier schon explizit den Service gelobt…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Super Service, kaum zu toppen wir waren das erste mal hier und sind positiv überrascht denn wir waren zuvor in einem anderen Club Resort wo alles top ist