Bewertungen (17 892)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Diva immer Diva
Schöne Anlage . Service perfekt . Perfektes Personelle . Wunderschöne Anlage schöne freizeitmöglichkeiren . Shopping Center in der Nähe
Stefanie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Otel
Ich bin mit dem Essen sehr zufrieden Gästebetreung besonders Elmira und Rezeption ist sehr gut. Nur die laute Musik gefällt uns nicht.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel in Lara
Wir sind sehr zufrieden, waren 2 Wochen da, sind sprachlos es war richtig gut Personal , Essen , Hotel einfach genial. Alles superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr👌🏼👌🏼👌🏼
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel, stundenweise zu laut am Pool
Das Delphin Diva eignet sich hervorragend für den typischen Strandurlaub inklusive Shopping. Das Hotel wird gehobenen Ansprüchen gerecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr schön wir waren zum 13. mal dort und werden wiederkommen
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Delphin Diva = einfach nur Wohlfühlen und genießen
Service herausragend. Essen vielfältig. Sauberkeit, es wird geputzt egal wo man hinschaut. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub
Tolles, nicht zu großes Hotel mit kurzer Transferzeit und perfekten Service. Sehr empfehlenswert. Wir waren nach Sep 2022 nun zum zweiten Mal da.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
kommen gerne wieder
wir waren das 3 mal im hotel diesesmal waren wir rundum zufrieden das hotel wirkt sehr gepflegt genug mitarbeiter freundlich und bemüht
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub mit Kind.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Vor 2 Jahren im September und nun im August. Im Vergleich zum September war das Angebot diesmal minimal größer als im September. Auch dieses mal, hat uns das Angebot des Hotels für den Preis überzeugt und wir würden auch ein weiteres Mal fahren. Wenn es nach unserem Sohn (Grundschulalter) geht, am Liebsten sofort :-)
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub im Delphin Diva
Ich kam auf eine Empfehlung von einer Freundin in das Hotel und meine Erwartungen wurden noch übertroffen ! Super Service, sehr gutes Essen , enorme Auswahl, tolles Ambiente und absolute Sauberkeit. Alles tadellos !!