Bewertungen (17 892)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
+++ Einmal Diva, immer Diva! +++
Das Delphin Diva ist ein sehr schönes und luxuriöses 5 Sterne-Hotel. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit des Personals ist unfassbar. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt . Der Steg zum Liegen phänomenal, die Pools mit ausreichend Liegen versehen, die vielseitige Gastronomie im Hauptrestaurant und den A la Carte-Restaurants einfach super! Nicht umsonst heißt es: EINMAL DIVA, IMMER DIVA! Wir sind und bleiben Stammgäste dieses hervorragenden Hotels und fühlen uns…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal im Delphin Diva und wieder toll!
Sehr schönes Hotel für unseren Familienurlaub mit den Kids. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen im Hotel, egal ob es die Reinigungskräfte, Rezeption oder Servicekräfte waren.
Fabien(36-40)Schweiz
Meeeega!!!
Hotel und Personal waren top! Volles Programm am Poolbereich und am Strand für ruhige Momente. Ich würde jederzeit wieder ins Delphin Diva Hotel.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder immer wie schön hier
Sper hotel super Service Personal topp alles gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder kinderfreundlich und schön. Super8
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind Mega zufrieden 👍👍👍👍
Wir sind zum erstmal hier im Hotel Delphin Diva. Sind super zufrieden, lecker essen, sehr netter Personal Zimmer sind groß und sehr gepflegt Strand ist Mega, man kann an jeder Ecke essen, Getränke Mega viel Auswahl Auf jeden fall zur empfehlen, wie kommen gerne wieder ❤️
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal und die Essensauswahl ist enorm. Die Anlage bietet für jesen Geschmack etwas.
Aloisia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Super Service. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Doch ein bißchen betrübt war ich, dass ich DZM das höchste, also direkten Meerblick gebucht hatte, doch im Hotel gibt es in der Praxis - entgegen den Internetseiten - nur Land und/oder Seeseite. Mein Meerblick war ein seitlicher Meerblick auf einem Minibalkon. Doch mein Wunsch nach einer oberen Etage wurde erfüllt, das hat mich getröstet. Eine bessere Beschreibung der Kategorie fände ich besser.
David(36-40)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Schlaraffenland , ein mega schönes Hotel was ich jedem empfehlen kann!!! Egal welches Delphin , es ist immer wunderschön!!!!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Lara
Sehr gut gepflegte Anlage mit Top Service Super nettes Personal top Verpflegung und toller Garten. Jeder Zeit immer wieder
Kati (31-35)Deutschland
10 von 5 Sternen!
Wir sind schon mit Erwartungen ins Hotel gegangen, da wir von Freunden schon gehört haben, dass der Service in den Delphin Hotels überragend ist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Servicekräfte sind ALLE nett und super motiviert. Bei der Hitze fahren die mit ihren Inlinern am Pool lang und bedienen die Gäste, obwohl man nur 5 Meter laufen müsste, um sich selbst ein Getränk zu holen. Alle Servicekräfte sprechen mindestens 3 Sprachen. Am Strand wird man ebenfalls mit Getränken und Eiscreme versorgt.…